关于意大利申根签证银行流水和存款的问题

我老公每月银行工资进账才5000多,年底会发一笔奖金,余额会打入我的卡中。我自己工资卡存够一定钱后会转到另外一张卡上做理财,所以余额也不多,我可以提供一张工资卡的银行流水,另一张卡的余额证明吗? 还有我跟我老公不在一张户口本上,像我老公这种流水少,余额不多的情况,我们需要公证结婚证吗?
我爸工作工资现金支付,没有银行流水,但是有理财等存款证明,这需要怎么操作?需要公证跟我妈的结婚证吗? 我们四认出游。
谢谢!
把他们卡上的钱打到你账上再打出去,就叫流水了。签证都是以流水为主,存款为次,当然存款多也是没问题的。