新西兰第一次申请拒签 遇难

大家好,我在微信上找到了一个办理签证机构。7月底提交资料:护照 6个月流水 5.2万存款 购房合同 公司营业执照副本 在职证明 冻结存款后卡里还有7千快钱。提交后等了一周,在周五的时候通知拒签了,说是没有理由证明我在当前公司有6年的工作经验。我确实是已经6年多了。主要原因是没有提供资料证明。那个帮我办理签证的机构,他们说不用怕,他们可以调档和写解释信。不过需要花1500纽币。那也太多了。而且我说解释信我自己能不能写。他说只能持牌的顾问才能写。我非常蒙蔽。现在这个情况我需要申诉么?还是自己准备二签?求大神,我要哭了
楼主自身的条件不错啊,自己认真准备资料,出签的几率很大。分享下我的经历,8月10日中午12点半提交,11日凌晨5点半收到申请确认邮件,8月14日上午10点50分收到签证,实际上一个工作日出签,有效期2年3个月(如果护照不到期,应该是5年有效),每次停留3个月。提交资料有护照扫描(只去过日本泰国越南,刚拿到10年美签没用过),银联白金卡面和六个月账单,身份证,户口本,行程单,行驶证,驾驶证,本科毕业证。
我上月刚过签的,新西兰官网自己签,准备的pdf材料分别是:银行流水、单位证明、房本、护照去过国家页以及户口身份证,电调都没有直接过签了,目测你的材料不比我少,应该是遇到骗子了,建议自己上网办理,很方便,看了很多网签的人,基本都是两周内通过
今天还在群里为办签证是应该自己办还是找代理争执了一番,我必须是坚持站在自己办这一方的,诺,马上又看到一个被代理坑了的。自己办吧,按官方材料踏踏实实地准备材料,再附一个解释信
我刚申请过 给了五年的 无电调 自己在网上申请的电子签 材料扫成pdf就行了 只提供了户口本 护照 在职证明 工资卡六个月流水(余额才一万多)车本 社保证明 只要你提供的材料真实 很好过的 不一定要有定期存款
这个代办简直就是满嘴跑火车~~~~
孩子自己申请吧
没什么难度的
论坛里那么多自己妥妥签下来的前辈
多参考参考人家的帖子
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
骗了你第一笔签证代理费不够,还想再骗你一千五纽币。醒醒吧,少年
还有,我怎么判断他是已经帮我申请了,还是他随便给我打印了一份,万一他压根就没有给我申请呢
1000-1500以上的网络诈骗可以立案,如果你没有渠道分辨,建议凭相关证据上公安报案吧
踏踏实实做功课, 自己整吧孩子. 代理是要挣钱吃饭的
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!