东京、京都、大阪扶老携幼7日游行程寻建议(特别是京都和大阪)

mengjingcat 来自论坛日本版面
扶老携幼日本东京-京都-大阪7天,东京计划待3天(酒店已定),剩下的就是京都大阪一共4天,想去的景点:京都清水寺、金阁寺、伏见稻荷、铁道博物馆;奈良看小鹿;大阪海游馆、天守阁、天王寺动物园。现在苦恼:
要不要在京都住?(有老人孩子,频繁换酒店担心吃不消。)还是就住在大阪,以大阪为中心,向京都奈良辐射着玩?
如果京都住,要住1天还是2天?住在哪个位置比较方便?
大阪海游馆(圣玛丽亚号)、天守阁和天王寺动物园可以一天玩完吗?
求建议求建议求建议。
1、京都你的行程,金阁寺在城西,伏见稻荷在城东南角,所以你就住商业街区附近即可,近京阪线最好,你这个行程住2晚上足够了。1晚也行,有点紧张反正。

2、海游馆+大阪城+动物园一天可以搞定,但你要早点出门,早上9点前吧。大阪城3小时,动物园3小时,下午差不多四五点的时候到大阪港,玩到晚上回酒店

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
1)全住京都或者全住大阪
2)一天大阪城、海游馆、圣玛利亚、天王寺动物园,时间和体力都做不到。
3)实在说一共才7天为啥还要跑两头。
京都大阪都可以,两边都是1天玩不下来的量。
奈良如果只看看小鹿,可以安排半天,把大阪的3个点放一个在这一天,否则4天不够用。
1个点半天,也没有挨着很近的,所以,自己随便组合一下吧。
东京进出or东京大阪出?东京三天是三晚还是两晚酒店
老人多老孩子多小?需要午休否?
伏见稻荷和奈良看鹿可以一天,金阁寺在西边不是一个方位的。

京都建议住一天,住在京都站周围
pastpass
擅长日本等地的问题
看你怎么出,回东京出境后面全住京都大阪出可全住大阪京都京都站附近。大阪的几个点一天带着老人小孩来不及。
安排紧点都能玩完
但是有老人有孩子不好安排那么紧吧
就玩到哪算哪吧
想去的地方优先
总共就七天,刨去头尾进出的两天,实际就五个整天,还扶老携幼,还要关东关西两边跑,何苦呢?
扶老携幼关西游,
海游馆加圣玛丽亚加天守阁差不多了,动物园别去了。
我住京都
fswindy
擅长日本等地的问题
大阪吧。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/104467/ 非常好 没有任何隐形的消费 虽然都是到了地方 自己玩 不过正式我想要的 导游小哥很热情 也很辛苦 全团就5个人 感觉包车了。。。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com