意大利 签证和行程单问题 救急啊!!!

我父母和我计划寒假去意大利旅游,从2018年1月10号-2月2号,一共24天。他们两人都是事业单位职工,都50岁,2个人月薪分别9000RMB和8000RMB,2人工资卡各有5w多的余额。其他钱冻起来了拿不出来。
我去年大学毕业后工作了一年,今年6月份从原单位辞职了,目前无业,银行卡里只有3w零花钱,其他钱在股票账户里,股票停牌了也拿不出来啊。
1.我现在做好了单认证的亲属关系公证,准备申请时表示由我父母承担我的旅行费用。请问目前我家的银行流水情况,办签证是否乐观?

在24天的行程中(在欧盟境内22天),我们的行程大概是意大利罗马(2天)那不勒斯(1天)阿玛尔菲(2天)西西里岛巴勒莫阿格里真托陶尔米纳卡塔尼亚(4天)—西班牙安达卢西亚(3天)—意大利米兰(2天)威尼斯(2天)佛罗伦萨(3天)—法国巴黎(3天),罗马巴黎出。其中在意大利时间超过1/2。
2.意大利境内计划全程自驾,可以不提供租车订单吗?
3.请问欧盟国家之间跨国的交通方式,比如从罗马塞维利亚佛罗伦萨巴黎,一定要提供机票订单吗?可不可以只提供航班号和起降时间,不提供机票?
4.我的行程是否城市太多,要不要删掉几个城市?
5.Booking上面定的房子,全部都是3人间,预订单打印出来后没有Booking的网站,但是有订单号和pin码,是否可行?

6.我和我妈之前去过日本澳大利亚都是团队签证,其中澳大利亚还是电子签证,护照上面只有入境章,这种情况如何提交之前有过的签证
我爸用公务护照去过加拿大美国澳大利亚,但是护照被单位收走了,肯定拿不到也复印不了之前的签证记录,现在的个人护照是白本。这种情况,需要说明一下之前有过处境记录吗?

如果您碰巧知道答案,麻烦您回复一下我呗,谢谢啦

你的个人和家庭情况没有问题,你写一封说明信,自己刚离职想在找到新工作前同父母旅行,自己的存款和父母的家庭存款可以承担旅行费用。
可以在出签之后再订车,这个没有问题。
Booking的订单你按照他们自己打印出来的英文版提交就OK,注意看一下姓名,有时候有只出现名字没有出现姓氏的情况,上次我递交的时候就让在网上修改了再打印,旁边的小店打印一张10元,抢钱!
澳洲的电子签没有问题,他们不会只会傻傻的只看签证不看系统的,你的所有出入境和获签记录等都在系统里,他们会查看的,这个你大可以放心。
公务护照不需要打印,也不需要提供,这点我可以肯定。也不用写什么说明信。同理,父亲名下有什么护照在使用,作废,公务,因私,都会在系统里面,没有,不代表没有发生过。
另,LZ的行程真的是好赶呀,建议放弃安达卢西亚,好好玩玩意大利
祝好~
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
你父母的工作及收入都很好,主要是你目前没有工作,可以写份简单的解释信说明情况,刚刚离职,想趁再入职前的时间去旅游,跨国机票最好提供,.Booking上预定的酒店打印即可,13w的资金应该是够了,但你们行程比较长,增加一些更好,个人感觉行程不太合理,罗马2天实在太少,西西里岛4天4个城市,感觉不是在旅游,是在赶路,建议放弃西班牙
王小美滋滋
见习探路者 ,穷游精华Biu主
签证方面,提供父母工资6个月银行流水,父母出资证明等相关材料即可。行程方面,中途绕道西班牙,终点法国都太紧张了,何不在意大利境内多玩几天,罗马行程可增加,佛罗伦萨周边还有很多古镇可以增加,可以研究意大利一国深度游,比如纯意大利游。
寒假去歐洲,日照短,城市太多,時間浪費在路上。50 歳仍壯健,但是會有意見及可能飲食習慣有要求。一定要多溝通。要買充足保險。
感觉没啥问题,拿不出资料的也不用特别担心,也不用特别说明,免得人家要是真的要那些资料,你拿不出反而麻烦。
意大利建议多分配几天,感觉罗马一个地方加上梵蒂冈,至少四天起。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
没有问题。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西