从香港往返上海能用港澳通行证买机票么

请教,从深圳过关去香港坐飞机往返上海,可以使用港澳通信证定机票么?
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
此航线必须使用港澳通行证买机票,用护照和身份证都不行的。
ps部分国外航司订票的时候不需要提供这些,国内大部分航司都要提供的
可以使用港澳通行证买机票,不过也得看你买的哪家航司的,有的买票不需要填写证件号码。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
这种线路,出入境、值机时查验的都是通行证,不能使用护照。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
不是能不能的问题,而是你必须用港澳通行证购买机票啊!
Bellmart
擅长日本等地的问题
这个不是可不可以,是必须用港澳通行证。
在国外网站买票,不需要证件号码!