五渔村游玩交通路线

来之前攻略没认真做 住宿订的是第三个村子 corniglia 科罗尼亚 唯一一个不靠海的村子 下午三点拉斯佩齐亚佛罗伦萨的火车 求问大神 早上醒来后到下午三点这个时间怎么玩五渔村比较好 谢谢
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
建议到第一个和第二个村子看看码头,里奥马焦雷马纳罗拉,放慢脚步闲逛一下即可,然后可以回到拉斯佩齐亚,等待下午三点的火车。