东京7七日游自由行安排

今年暑假7月29到8月7号除去一首一尾两天,有7天在日本自由行,打算在东京及其周边地区,如下安排,请大家看看合理性。Day1 银座东京塔海贼王主题展→六本木夜景Day2 早出发河口湖 一日游 宿河口湖Day3&4 早出发箱根 箱根两日游 第3天宿箱根 第4天眼回东京新宿Day5 镰仓一日游Day6 明治神宫新宿买买买Day7 迪士尼海洋一日游
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
如果前后东京住同一家酒店的话,可以把大件行李打包寄存,去河口湖箱根的几天带个背包上路,这样走到哪里玩到哪里比较方便。箱根镰仓很方便,不用回东京,还可以横滨附近走走。
感觉箱根可以多住一晚,醒来直接去镰仓,不用回东京。再看看其他人建议吧
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/140905/ 导游很耐心

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。