办理英国签证遭遇难得电调

昨天接到使馆电话,主要是对银行流水有疑问。因为工作性质问题按项目或者日薪来发工资或者劳务,导致银行流水没有工资显示,上述情况也做解释,流水收入正常余额60多万,还问了一些公司的基本情况。公司领导因为没有提前沟通会电调所以没有说过一些具体问题,后来互相通电话之后问题基本一致,只有我的行程具体时间没有回答。出行经历有两次澳大利亚,两次日本还有比价多的海岛国家,不知道结果会如何,大神或者有类似经历的帮解答一下
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
只要你能自圆其说,领导那边也没有和你的回答有太大出入,可以证明你在公司的信息的真实性,那个人觉得问题不大。