#英国# 行程安排共17日

各位前辈,请指教.先谢了

准备全程自驾, 英格兰及苏格兰

Day 1, 晚上9点左右到希思罗机场,直接提车去温莎, 住温莎
Day 2, 温莎游玩,下午出发去剑桥。 住剑桥
Day 3, 上午继续游玩剑桥, 下午出发去约克。 住约克
day 4, 上午游玩约克, 下午出发去爱丁堡。 住爱丁堡
DAY 5, 爱丁堡游玩, 住爱丁堡
DAY 6, 上午出发去苏格兰高地因弗尼斯,游玩尼斯湖因弗尼斯
day 7, 中午出发去天空岛波特里
DAY 8, 天空岛波特里
DAY 9, 上午出发走NC500 一段,经过APPLECROSS, 托里登,住托里登
day 10, 上午出发去ullapool, 住ullapool
day 11, 上午出发经威廉堡格拉斯哥, 住格拉斯哥
day 12, 上午出发去利物浦, 住利物浦
day 13, 上午出发去牛津, 住牛津
day 14, 牛津比斯特购物村,去伦敦。 住伦敦
day 15~16, 伦敦观光
day 17, 上午航班回国

有些担心上面的行程是否太赶了? 如果要删选,应该去掉哪些地方?

再次感谢各位前辈的指点
行程挺赶的,自驾不怕累可以这么走。不然建议英格兰和苏格兰偏重一个地方。