芭提雅有什么比较好玩的地方

拾一丶 来自论坛泰国版面
本小白又来了,之前在这里提问过,最后我们确定下来就是 先去芭堤雅玩两天,然后回曼谷玩两天,芭堤雅的话 我们会去一天的格兰岛,第二天回芭堤雅市区玩,但是第二天的白天好像找不到什么项目可以去玩的。。 水上市场的话就去曼谷那个好了,然后大象也是不想看的,人妖秀也是晚上的活动,所以想请教各位大神,芭堤雅白天还有什么比较值得去的地方吗。四个人,都是男的。。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
除去格兰岛,芭堤雅本身足以花掉一天时间。芭堤雅主要的亮点就是免税店购物和距离曼谷最近的海滩。比较经济的方式是租个摩托,除了市区步行街和购物中心,周边的真理圣殿啊,各海滩啊,都可以摩托过去看一看长什么样子,去都去了,比较一下芭堤雅的海滩也不错啊!这样骑摩托在芭堤雅到处骑行,也足以花掉一天的时间。届时如果感觉太热,即使不购物也可以去各商场、购物中心看看室内装璜和吹吹空调,也算见识一下泰国著名的购物天堂嘛,毕竟是芭堤雅的旅游特色。
风景不宜人
擅长俄罗斯、泰国、日本等地的问题
海边挺多项目的,什么摩托艇呀、香蕉船、气球什么的,或者也有卡丁车、射击,还是蛮丰富的,景点的确没有什么,其实白天蛮热的,去做个按摩比较舒服,凉快了再出来玩。
白天的话,就建议你去海边躺着,或者游泳,或者真理寺
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
海边嘛,你说呢。
男人,去看人妖?
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/114237/ 活动项目建议提前购买,现场再补的话不划算。建议会潜水的可自带装备,可抓海胆,浮潜真的不过瘾

1. 司机会于泰国时间早上08:00-08:30到客人下榻酒店大堂等候接客人,具体接人时间请以安排确认后为准;2. 关于接送范围:芭提雅北部、中部、南部,芭提雅海滨路、中天海滩,那阁区域酒店超出接送范围的客人请至指定地点集合,具体地点以工作人员通知为准;3. 地图阴影内酒店基本可以接送,您可以直接下单,由于芭提雅酒店分布比较复杂,如您下单的酒店所在区域无法接送,我们将尽快通知您,请下单后保持手机畅通,如无法联系到您我们将为您操作全额退款。