在英国选择哪种交通工具出行会比较省钱呀~急

第一次去英国~需要大家的帮助~就是日常出行选择什么交通工具会比较好呢,还有如果是想去机场,选择哪种交通工具会相对比较省钱呢
伦敦就地铁去 小城市就公交去,几站路的话走路最省钱,远的话公交跟火车省钱. 伦敦爱丁堡的这样的距离的话 提前买票最省钱.有的地方return ticket 比单程还便宜. 本来就是高消费国家,还是收拾收拾心情把1英镑看成一块钱,就不贵了.