关于Booking上订房的付款问题

请问各位大咖:
最近要去西班牙法国,在Booking上订的房,注意到9.19日入住的酒店,9.15扣全款,却又说这家酒店不接收信用卡,只接收现金。这是怎么回事呢?是我到了酒店还要在前台交现金,然后酒店再将从信用卡扣的钱还到卡里吗?很复杂没搞明白。
感谢!

9月15日是不能退订吧,还是会在9月15日会扣全款?如果扣了全款,去到就不用付了,有一些酒店是不会通过Booking扣款的,到了酒店柜台才收款,如果你违约没有入住才会通过Booking扣款的。9月15日你再留意一下有没有收到扣款成功的信息吧。
留意一下Booking 上的付款方式,这种情况我觉得有可能是类似于预授权,因为免费取消是有时限的,超过时限就要付全款。还有一种情况是不是Booking 代收的房费,只收现金是针对到店付款的情况。楼主再仔细看一下Booking 上这家酒店的付款方式
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
有些酒店其实能刷卡,但他们不愿意刷卡,因为信用卡发行商会跟商家收费。
所以他们可能会预授权你的卡,确保你预定不会假。实际入住后你付现金,他取消预授权,这样他也没被收手续费
9.15号的可能只是预授权,
必须看你下一期帐单.
你可以对比一下付费的规则, 一般会写得很清楚的.
如果是预授权的话,
你到店再付房费. 如果酒店说明只收现金, 那就只能付现金.
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
应该是过了15日不能取消,如果你15日之后取消或者no show可以扣款。但如果正常去,是现场缴纳现金。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
应该9.15扣的不是全款,预授权,你问问银行看
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
估计是预授权,对你的预订行为行成约束。
这事得向Booking酒店询问。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
可以直接通过Booking酒店发邮件问清楚情况
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
这家酒店不愿意出刷卡的手续费……真是也够可以的。
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
问客服最有效
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
电联Booking