新西兰的大巴运输公司

lsan033 来自论坛新西兰版面
新西兰的大巴除了“ InterCity”,还有其他运输公司吗?因为InterCity的时间比较少不是很合适,我想看看其他的。。有推荐的小伙伴吗?谢谢
InterCity已经是最好的了,其他的都是补充而已。如果不是充足时间的旅游,长途公共交通就是渣渣。该国收费景点一般都有自己的巴士从周边个城市给游客提供服务,和门票一起算套票,可以访问各自网站就看得到顶得到。大的自然景观,你也访问一下网站,会有交通指南。来NZ,单纯靠社会公共交通,很难满足自由旅行的要求。还有一个方法就是路边招手,这在KIWI很流行。
snail2000
擅长新西兰等地的问题
新西兰地广人稀,经济水平高,很多人都有车,所以对公共交通需求不算大,因此InterCity就算是主要大公司的,如果不是近些年旅游业发展,估计还要差点。原来有个Naked Bus,好像已经退出市场了。
以前还有一家全国性的城际巴士,naked bus,但是生意太差,被 MANA BUS 收购后,现在只运营北岛了,
从纯城际交通来讲,INTERCITY就是最完整的了。

另外有旅游公司的巴士,当然价格更贵一些。

贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
现在基本上就是Intercity了
时间少是一定的 这种远途巴士一条线路一天也就来回各一个班次
你现在需要的是重新安排日程 而不是试图找更多的巴士
Stray Travel
KIWI EXPERIENCE
或者上newzealand.com上看看还有什么其他公司适合你的路线。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
大巴游需要认真做功课,计划好行程和发车时间,不行的话就约伴租车
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
新西兰本身就是公共交通不太发达的地区,intercity算是比较全的了
只剩下intercity还在运营城际大巴,其他都完蛋了