英国曼彻斯特进出,11天行程咨询

足球狗一名,主要目的还是去曼彻斯特朝圣, 汉莎航空到曼彻斯特联程机票,在法兰克福中转,抵达曼彻斯特,于曼彻斯特进出。有以下问题咨询各位大大:
法兰克福应该是不需要办理过境签的吧?
计划行程如下:
-D1~D3 其实D1到达曼城已经23:00, D2参观老特拉福德和伊蒂哈德,D3 上午足球博物馆,下午老特拉福德观看球赛
-D4 上午出发利物浦,去安菲尔德和古德逊球场看看,另外去下披头士乐队博物馆,晚上出发去爱丁堡
-D5~D6 爱丁堡
-D7 爱丁堡出发去剑桥,当天去剑桥伦敦
-D8~D9 伦敦游玩,主要去斯坦福桥,温布利,酋长球场
-D10 伦敦上午去往沃尔佛安普顿,下午观看狼队比赛。当天晚上返回曼城
-D11 曼彻斯特机场回程
请问这样的行程对于初次去往英国的足球狗是否可以呢? 谢谢大家
MadaoM
擅长日本、英国、泰国等地的问题
全部都是城市啊,城市真的没什么特别的,就算伦敦也就那样吧,曼切斯特入得不如北上到天空岛,再从爱丁堡飞回伦敦或者火车更好些啊。