法签被拒第8第9条,求大神支招!!!

awnKongKong26上午材料进入使馆,下午就被回来了,基本上是秒拒,拒签是第8第9条,介绍一下基本情况,求大神支招。1、女 24 未婚 护照上只有泰国签证(按道理是拒签率大) 2、本人在上海工作每月工资7k多,但是一半是公司帐目一半是走的私帐(所以流水上只体现3500多的工资)2、流水余额在4.2左右 3、提供了自身的理财、股票和定期的辅助证明 4、提供了行程单(中介做好一直没给我,我看了很不对,自己临时做的一份)保险、机票、覆盖全程的酒店订单 5、在职证明那些也得准备好了  所以准备2000了,不知道该如何写解释信,下面有附交签证时候的行程单,望大神看看。很可能是因为行程不太合理和工资流水有问题,因为我在职证明写的是7k,但是流水上体现可能只有3500,因为公资一半是公司账户发一部分,然后私人账户银行转账发一部分,对于工资这块我该如何写解释信?行程单我会仔细再做一份,就是不知道工资这块该怎么去写?求大神支招

作者于 2018年10月29日补充:

工资以私人账户发放是有流水体现,工资下面那一行就是私人转账的工资
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
“2、流水余额在4.2左右 3、提供了自身的理财、股票和定期的辅助证明”
且不论拒签原因,关于这两条个人就会有异议。申根签证的经济证明不是看你有多有钱,而是评估你的经济能力是否能支付当前提交的申根行程,因此提供理财、股票、定期这些旅行中不能兑现支付你实时消费的财富基本可以确定对申根来讲是无意义的申请材料。你全程行程天数也将近十天,你能意识到月流水本身不多就先不说了,你算算余额4万平均到每天才多少钱,够不够在欧洲的费用?
另外,你自己不附上第8第9条拒签理由的内容,一般人是真“猜”不到你的拒签理由了。没人背诵每年某个大使馆签证中心的每条拒签理由项是什么的。你不从真正的拒签理由出发找问题,在这里猜理由是没有意义的。

如果你还是想试试二签的话,建议你的工资写成你在流水上面显示“工资”两字的那部分金额,然后解释试试说你们的工资发放就是分成两部分的,避开让他们直接怀疑你们是逃税的。
然后就是你的行程,现在看起来很乱,建议你在选景点的时候注意看地图,你现在的行程如果说有问题就是在具体的景点的部分,把相近的地方放在一起,比如说新桥和巴黎圣母院就是挨着的,你现在一个是第一天去,一个是最后一天去,就不合理了。类似这种情况还有好几处。。。
但是这些都是建议,谁都没法保证你的二签能确保出签。。。。
我如何就工资单这块写解释信啊?大神们求助,因为我这个情况我都没发现有一样的,也比较特殊,要么我直接把工资写低点?或者直接说工资就是分两次打的,第一次以公司名义,第二次以私人名义,并且保证自己会一定的支付能力以及有强烈的归国意愿。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
将来换个正规单位有正常工资收入流水的话,还是可以再申请的。
目前的收入组成说不清楚,银行转账收入偏低,不利于你出签。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
第8条是最常引用的,简单的说是行程不可信,如果单是第8条看不出问题出在行程单还是支持性文件,但是加上第9条,基本可以肯定是支持性文件出了问题。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
机票买好确实想去,就再申请 一次
你的在职证明上应该开的是7000,就这个解释一下吧
建议放弃2000,换其他地方玩吧,等以后条件有所改善再去申根
第9条拒签应该是工资流水对不上导致的
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
私人账户银行转账发一部分,这个在流水里没有体现吗?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
再签必须对收入做个解释。为什么不是自己递交?
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 挺好的,很快就收到了,大概一周时间。

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)