单纯为了跳伞,斐济,迪拜,新西兰值得一去吗?

特别想尝试一下高空跳伞,打算明年十月份左右花七天时间去尝试一下。看了很多攻略和游记,一时也没个头绪。想请问下大家,如果单纯只为了跳伞,附带度假个几天,哪里更值得去?因为刚工作不久,经费只能控制在1万多左右。会有两三个人通行。目前看了斐济新西兰皇后镇迪拜,希望有去过的人能帮分析,推荐一下,谢谢!
值得一去,但请只规划一个地区,皇后镇国内无直飞,要转机,跳伞要1200-2000人民币左右,机票往返大约在4000往上,奥克兰皇后镇机票往返约1000人民币以上,住宿最便宜的YHA一个床位一晚要150人民币左右,吃饭喝水按最低计算一天要100块人民币,一万左右人民币最好规划东南亚国家,新西兰斐济,这些有些少。基本上什么都不够,或者除了跳伞基本只能呆着看风景。
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,作为最受欢迎的冒险体验之一,Skydive Dubai的跳伞项目绝对值得尝试:在4000米高空以50m/s的速度自由落体,一边享受失重的快感,一边把朱美拉棕榈岛的美景尽收眼底,想必终生难忘。欢迎来迪拜跳伞!

电话:+971 [0] 4 377 8888
官网:http://www.skydivedubai.ae

若有任何与迪拜旅游相关的疑问,可以随时向我们提问,欢迎来迪拜~

预算一万的话,斐济不够。

香港往返楠迪便宜的机票就4500左右,看楼主的样子,应该会选最高的1万4千英尺,视频拍照或者第三方应该也不会落下,1万4英尺 + 视频拍照 - 1085斐济币, 3500人民币左右了,如果是第三方还要再贵个700人民币左右。

单程飞机飞10个小时,来这么远光跳个伞肯定不划算。

所以1万人民币预算,来斐济不划算。
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
撇开费用不说,新西兰迪拜值得去,斐济这个农村不值得去。但是你只有一万元预算,不够去任何一个地方,建议寻找东南亚地区的跳伞地。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
首先,剛工作不久,可能新西蘭簽證不太容易。那麼剩下兩個免簽的,斐濟交通貴,而且大多數從澳洲轉機,需要澳洲簽證⋯⋯
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
如果只是为了跳伞,就你的预算而言,这3个地方都不合适。
不如再考虑更便宜点的地方

翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
如果你热爱潜水,推荐斐济,不过你的预算太少了。如果只想体验跳伞,东南亚适合你。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
按你的预算,只能去芭堤雅比较现实。最好是3-4月份出行。
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
到塞班去跳吧!

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
周边那么多能跳的……
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
跳伞泰国芭提雅就可以了,不用跑那么远。