新西兰签证1月30号提交至今仍然submitted焦虑,工资流水有,月入16+13K,但余额几乎为0

zhangjuyun 来自论坛新西兰版面
如题,19年1月30号在线提交申请,我们夫妻俩和父母两个家庭,作为group提交的,提交后就是“submitted”,然后至今没有变,也没有收到过任何形式的反馈,说确认收到申请or需要补交材料之类的
发邮件问说查询不到具体情况,最近申请量大,让我耐心等,说平均出签时间要31-42天了。。。我3月底的飞机怎么办?
有最近提交的朋友吗?你们都是什么状态?

还有一个流水的问题,第一次资产证明提交了房产证和工资卡流水,但是每次工资到账都转余额宝。。。奖金都转入期货交易账户,所以工资卡有流水几乎无存款,请问有问题嘛。。。。工作证明有写年薪证明,基本与流水相符
看有朋友还交了余额宝存款、理财资产证明、机动车登记证明等等,请问我这种情况要补交嘛?会不会更有保障一点?

坐标上海

作者于 2019年02月20日补充:

2月20号出签啦~历时21天,15个工作日 12-15号陆陆续续又补了附申请人的流水;一个活期理财账户证明(10w+,并且说明我们家庭一般有大一点余额都会放到这一个账户里,所以流水余额基本上为0);驾照;租车订单(预付款) 18号大使馆打电话让19号之前补户口本,然后20号上午就收到签证,我跟我老公因为护照快到期给了护照到期前半年的多次签,我公公婆婆给了5年签~
题主你好,
1、最近签证都这样,只有耐心等待~
2、1月30日到现在时间不长,最近新西兰签证审批很慢。如果不放心可以补充下其他财力证明。虽然流水可以,但最好有一定的余额。当然你通过余额宝存款进行提交也是可以的。
现居新西兰,希望这些回答对你有所帮助~

我是通过淘宝办理的,1.21在北京递交的,昨天问代理说他们看到大批出签的还是1.16-1.17的,说让我再等一礼拜,如无意外下周应该差不多。也许可以给题主做些参考。
签证中心回复我询问状态的邮件说的平均等待时间o(╥﹏╥)o

请问楼主,我在线提交了,但是账户里就看不到这份申请了,没有你说的submited的状态啊,要在哪里查申请进度呢?
我电调的时候明确要余额证明,没有的话有点麻烦哦,你有期货什么的应该注明可提或者解释信说明
这段时间是他们的签证高峰,是要这么慢的。上一年圣诞节递交的,昨天才出的结果。
几乎和你模一样的情况,1月19号申请的现在还没信,我3月10号的机票。。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
只能耐心等待了,不过余额很低的话对出签不利...
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
3月底现在着急有点早吧,等2月下不来再说呗
1月25号递交,2月1号出签的,很快

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!