请了解韩国的朋友近来看看~(7月份出发)

小猴 来自论坛日本版面
终于下决心去小棒棒那里看看了~今天定好了机票,可是发现自己对韩国还是一无所知 ~行程是4天3晚,北京进出,国航航班7月13号~(如果有同行的朋友麻烦出来吼一嗓子~嘿嘿)。

现在想解决的问题是,酒店订哪个比较好?首尔(其实我还是喜欢汉城这个名字)的地铁是四通八达吗?有英文指示吗?因为不会说,不会看棒棒话!还有就是有什么景点?我知道的只有总统府,逛街去东大门~一般门票啊,吃饭啊,地铁票什么的大概多少钱?

目前就想到这些,希望熟悉的人给看看,或者给点建议补充之类的~谢谢啦!
引用 “原帖由 小猴 于 2009-6-1 18 发表

唉~都是亚洲人,也被欺负啊~ ”

刚从首尔回来,就住在东大门 的co-op 去几个市场都很方边呀, 没觉得东大门的东西贵, 感觉还满实惠的呀 衣服也好看, 一般的tee 25~50人民币就可以买拉,其他什么小裙子什么的200左右也可以买到满漂亮的了, 关键还是多看几家,