关于暹粒包车

benita2006 来自论坛柬埔寨版面
我1年2月14到暹粒,目前问了几个司机,两天tutu,一天car,报价都在100多以上,想问问大家都什么情况啊?是不是现在就是涨价了?

还有就是只要邮件跟他们定好就行吗?不用交定金什么的吧?

钱是行程结束才付给他吗?

谢谢大家了
暹粒现在包车2天TUKTUK+1天小车大约95到100刀左右。包干价是含机场接送的,费用最后一点送机场给司机就可以了,全凭信用。推荐个不错的司机rosroth,小伙子非常诚信,有天生病了坚持7:30送我们到景区,只要我们上车就问我们要不要水,更重要的是只要我们出景点他第一时间就看到我们并把车开到我们面前,根本就不用我们去找他,他英文挺好,会简单的中午说和写并在努力学习中文中。他有辆TUKTUK,如果需要汽车他弟弟有,可以找他一起订,他们是一个团队。他的微信tuktukone,e-mail:Angkorrosroth@gmail.com电话:069416770.最重要的是,他总是微笑着,让人心情愉快,而且笑得很好看。

少五天以上才够时间慢慢品味吴哥的景色和慢生活,我选择了几个比较有特色的寺庙,没去巴肯山看日落,四点从在吴哥窟的后门进入,一路往前门走,看到了吴哥
很棒的日落。另外,推荐我的司机,加微信sokphaldeab,两天tuktuk+一天car,
司机很亲切,英文也不错,经常主动提供免费的饮用水,主动接送机。在暹粒做服务的工资都很低,如果服务态度觉得满意,你可以按情况给点小费,他们就会很高
兴。我们两人四天的花销大概用了三百多美元,基本就是包车费,门票,吃饭。
柬埔寨-暹粒 租车包车】 有位司机真心不错,能说很好的英文,中文也会好多,客人的很多简单的中文都能听明白,还会蹦出好多中文。他现在的车是雷克萨司越野车,车况很好,提供免费水。价格也绝对合理,可以自己去商量。小伙子很爽气,而且还额外主动说接送机,多少次日出日落都不加价。 而且他能提出很中肯的线路安排,都能为客户的情况着想。

他的邮箱是:sopaul89@gmail.com 电话是:+85570218838。现在有微信联系很方便:sopaul12345还有。。。很帅哦^o^
过节贵是肯定的,但网上介绍的那些还是算了吧,这个你用国内旅游的想法去想就明白了。当然如果你是有钱人,那另说。别管什么时间去,到暹粒自己找。满大街的TUTUT,那些经常做外国人买卖的TUTU很狡猾的,要是会说中文的,那就更小心了。当然好人肯定有,这时就是拼人品了,看你碰的到吗。小圈7刀,大圈10刀。看自己的水平。我连着4年都去过。今年是小圈5刀,大圈8刀。别在什么旅馆啊,酒吧街的找TUTU。明白吗?
国内肯定是要涨价的,因为去的人那么多了,他们肯定要趁机赚钱了,我就省的麻烦,直接在去之前很久就订好了包车了,http://t.cn/RAAz3Uc ,越早定越便宜,我觉得价格是我可以接受的,出去玩就是要玩的舒服一点,毕竟难得出去一次,该花的还是要花的。如果有好的tutu车司机当然也是可以的,看到很多攻略说遇见的司机不错,可以自己去碰碰运气。
17年6月份小中外三圈3天(2天突突车1天小车)大概报价90-100美金。我的司机Tek的价钱是2天突突车(包1辆车的价钱,最多坐4人)30美金,冰水不限量。外圈他的报价是55美金,可以还到50,他朋友开的小车。他人很热心,准时,负责,有礼貌。推荐给有需要的童鞋。他的联系方式:Mr Tek
tek.tuktuk@yahoo.com
Wechat: tak2016
Tel: +855 12879257, 964636680
感觉很幸运能够遇到这么靠谱的司机。
我是在国内发邮件与包车司机订好价钱,路线,他是中文司机,态度很好,部分他可以免费进去的景点他都会带你去,会和你讲解,3天的话包2天tutu一天车子,不用交定金,最后一天给钱。可以参考我的流水攻略

http://www.lvping.com/showjournal-d599-r1293565-journals.html
司机是按路程来所每天的车费的。国庆期间去的,每天的车费就在20到-30刀之间。
我们8个人呢!
所以其实价格我认为并不算很贵。去崩密列荔枝山的路程比较远,可能超过30刀一天。
其余在圈内的30刀以下是比较实惠的
是有点点高了呐,我之前都是邮件联系,确定了以后会交换下电话,不用交定金的,行程结束的时候给,当然也会看个人满意度还有钱包的富余程度给小费的
过节期间,价格有些高,只要邮件跟他们定好就行,不用交定金,其实到了地方以后再找也是可以的。英文司机多得是。
小圈10刀,大圈13刀,日出,中午回酒店分别额外+2刀
包车看远近,女王宫高布斯滨奔密列50刀,去柏威夏120刀
18年3月份 我在暹粒租车
租了一台现代轿车 3天才99元 自己开车想去哪里 就去哪里 而且在暹粒 还没有警察查车
可以在国内预定好的,3天基本100美金,免费接送,可以看看:http://www.coollvtu.com/jpz/index.html
多谢!我问了几个司机,基本上便宜的100,还有更贵的,哎,过节可能就是贵吧
到地方再讲价,可以 拿到更低的价格