柬埔寨暹粒的SPA、massage的地方推荐一下?

笑容 来自论坛柬埔寨版面
请教一下,暹粒有哪些地方的SPA性价比比较好?

谢谢
网上看到的,转帖一下。

SPA达人超级推荐的柬埔寨暹粒2大高级SPA馆

好的SPA馆,必须具备这样几个条件:1,硬件上,设施要好。包括房间宽敞,装修有品位,环境优 雅,床要舒适,包括头部垫枕也要是精心设计。2。手法要好。好的SPA师应该精通人体穴位,力量适中,皮肤细腻,有经验的SPA师还可以治疗和预防各种疼 痛或感冒。3。注重细节,比如空气中的气息,植物的绿化,SPA结束后的柠檬茶都要让人舒服。4。好的精油很重要,纯植物萃取的精油是SPA的秘诀。

当 然,如果具备以上各条件,价格适中就能让我们更加满意了。

而我在柬埔寨竟然找到好几家这样的超舒服价格又不贵的SPA馆。

首先从 价格上,柬埔寨的这几家SPA就远远占优势。上海万豪的蔓达梦SPA,上海的banyantree以及外滩3号里的依云SPA,还有佰草集的旗舰店我都去 体验过。大都市里总是少了轻松的感觉,而且以上每个地方,价格总是在1000元上下。于是,四次前往泰国做SPA,最深的感受是,价格一年比一年高。普吉 岛的banyantree,普通房间,1个小时精油SPA就要1000多人民币。而柬埔寨的这几家,全身精油平均价格都在40美金左右。环境也一点不输给 上海五星级酒店的SPA。SPA师手法更是一级棒。现在把它们逐一介绍给大家。

Siem Reap

Bodiaspa

环 境指数:*****

因为老板是法国人,所以风格有点像上海外滩3号的依云SPA。等待处和Reception都是清单优雅的白色。不过因为地处东 南亚,所以免不了在软装饰上有着浓郁的东南亚Relax气息。比如等待处大大的藤制沙发,可以让整个人躺上去,SPA房间里轻柔的帷幔和温馨的烛光,房间 外人造的“河流”,连小“河流”上都漂浮着浪漫的蜡烛。整个环境将法国式的浪漫和柬埔寨的民族风情融合到一起。连SPA师的服装也是这样。柬埔寨传统服装 的样式,不过颜色是白色。

手法指数:*****

可以用“行云流水”来形容在这里做SPA的感受。我选的是薰衣草精油,SPA师傅 的手法正好,让我有种想进入梦境的幻觉。之前颈部一直有些疼痛,做完之后也不疼了。据说这里还有特色的SPA项目。会把人像木乃伊一样用芦荟包裹起来。我 尝试的是普通的精油SPA,已经觉得很舒服了。

价格指数:****

全身精油SPA价格在30—56美金不等。(环境加手法这个价 格是超值)

地址:

暹粒酒吧街,U-CARE商店楼上。(小洋房)

另外一家 SPA

Body tune

环境指数:****

我觉得可以用一个词来形容踏进这家SPA店的第一感受“禅意”。银灰色的基调,水晶大吊灯,完全摈弃了东南亚 的温柔女性之风。以大气、豪华充满设计感取而代之。

手法指数:*****

来之前就听说这家的按摩师熟背专业的手法图,泰式按摩中国的指压以及柬埔寨的古法按摩其实手法是完全不同的。但他们能将三者融会贯通。这里还超级推荐手部按摩,除了放松双手及全身外,还起到保护手部皮肤让双 手更细腻的功效哦。当然,这里的师傅最精通的还是泰式按摩,因为他们在泰国也有分店。按摩师都是从泰国过来的或在泰国学习的。

价格指 数:12美金-37美金

地址:

293-296 Pokambor Av. Mondul 1, Svaydangkum Commune, 暹粒老市场旁边,河边)

网址//www.bodytune.co.th/branch_siemreap.html
汗,去的也是上面提到的两家。

因为都是白天景点,夜里去的,所以感觉特别放松。

相对来说,十分推荐Bodiaspa。小支路入口无法想象内里的风情万种。

迎宾时候的冰毛巾相当舒服..前后还有温茶供应。

环境是很好的,悄然氛围中聆听水滴之声。

有单独的沐浴室,也有在按摩室里的沐浴隔间。(要是住的地方洗澡不方便,完全可以考虑在这里解决- -*)

去了三次,门口都是两位男士接待。英文不错。按摩师倒是有男有女,英文口音较重。

可惜因为身体不适,尽管去了三次也未能尽兴。

至于Bodytune,是因为牌子不错,所以在离开的前一天晚上去尝试了。失望而归。

其实单单就房间来说还是不错的,独立房间,宽大的榻榻米,按摩师功夫也很好。

只是不能沐浴(或者是因为我那天只做了foot massage的缘故),而且是在楼下冷水冲脚(身体不适的姑娘要考虑这一点)。

最重要的是隔音效果不是太好,相对Bodiaspa来说,环境不如。

当然,隔壁的隔壁的隔壁的国人家庭实在声音太大,当自己家客厅一样,一直无视按摩师请求他们小声音点的要求。

因此一来坏了兴致,二来被打扰,三来觉得丢人。

所以不推荐这里- -||||
正好上面的两家都去过,贴几张图

Bodia SPA

Old Market Area-Behind U-Care Pharmacy- Sieam Reap, Cambodia

Tel: 855 63 761 593

Hours:10am to 12am

http://www.bodia-spa.com/

Bodia SPA是由法国人开设的SPA店,在老市场Ucare楼上,位置颇佳。

店内环境很好,一楼的预定区和休息区简单温馨,二楼的空间有莲花流水,用竹帘与灯光营造舒适的氛围。手法如同行云流水,价格也不贵,非常值得尝试。精油按摩60分钟大致在20-40刀之间。手部足部按摩约在10刀之内。具体的menu可以参见网站。

我个人觉得,就这个价位来说,非常超值。确实和banyan tree这样的著名SPA品牌比,性价比超高。

Body Tune

另一家暹粒比较有口碑的SPA店叫Body Tune。是泰国body tune的分店。在老市场附近的河边。价位和bodia SPA差不多。室内是灰色的墙壁配以简洁的风扇和奢华的吊灯,一张张躺椅一字排开。二楼有高高的屋顶,夹层的百叶窗透着悠闲。

http://www.bodytune.co.th/

这家我们试了足部的按摩,整体感觉没有Bodia好,不过环境还是很不错的。
暹粒呆了5天 每天都去做了SPA

Bodiaspa 环境很好 手法也不错 不过可惜我们的运气不太好 当天晚上我们被安排在顶楼的室外 如果没有对面酒吧的驻场歌手的打扰的话应该是一次非常不错的体验 不过价钱也是我在暹粒做的最贵的 90min 38刀 后几天对面的酒吧都没有再安排驻场歌手唱歌 不过我们也没再去他家做

Body tune

我感觉环境和手法都不错 不过客人好像没有Bodiaspa 的多 很爱喝他家的茶有柠檬草和大麦茶混合的味道 没有遇到上面有的同学说的被隔壁住户大声说话打扰的情况 很安静 在那里我做的是泰式按摩60min+腿足按摩60min 共26刀 和Bodiaspa 相比性价比超高啊

还做了另外的几家 名字都没记住 也是在酒吧街老市场附近 不过环境和上面两家比相差实在是太多 不过价格也相对便宜
引用 “原帖由 lovecandy 于 2010-6-23 11 发表

慕名去了Bodia SPA,很好找,顺着酒吧街往dragon soup方向走到头就可以看到。

大门要从旁边的小巷过去,装修的挺别致的,淡淡的法式风情。

但是貌似全线涨价了,最普通的脚部按摩也要$20,3小时的SPA好像要$80多起。 ... ”

我7月就去,现在SPA就涨了这么多啦?昏咯。。。
Motherhome的餐厅旁边就有他家自己开的Massage,不过房间并不多,最好提前个半天预订。
手法么感觉和国内的没差多少,而且有一点不能理解的是清一色的全是单人间,两个闺蜜想在Massage的时候聊聊天都不行。。

价格表:

住在Motherhome的话,这里也就胜在方便吧。
哎呀 去之前怎么漏看了这个帖子呢

当地人推荐我们去了一家 healthy hand

足部按摩和身体按摩都是10刀一小时,我做了足部按摩,基本没啥感觉,就感觉在按摩皮肤,脚底都没有点到穴位上

给大家上个图片,不推荐大家去这家啊!!

暹粒很多家庭旅馆,就是villa,就有spa ,但是他们叫spa,基本都是massage,你入住的时候可以问一问,一般均价是6美元,很干净,也很舒服,有的酒店你入住还会送你一次,我觉得就很好了。晚上在酒吧街和夜市的街边的massage你可以砍价,基本在3-4美元一小时,但是街上比较吵,我觉得不如酒店吧。
引用 “原帖由 youyoucll 于 2010-7-22 15 发表

偶是急性子,上午看了大家马杀鸡的介绍,很是心动,有人说价格涨了,喃就发了封邮件过去询价,下午就收到回复了,赶紧上来更新信息!

内容还没看,但是标题是2009,所以我觉得价格应该是没变吧,呵呵 ”

这个太有用了,下个月正好去柬埔寨
BODIA!没有之二。环境,服务都是大拇指。舒服的类我都要睡着了。要知道我是一个去理发店洗头都脖子硬的人。38刀的CLASSIC很赞很赞。后悔去晚了。第一天去的话可以去2次了。脚底按摩还是别去了。我们去了LP推荐的 ISLANDS,力道太轻,英语交流费劲,按完和没按一样。
慕名去了Bodia SPA,很好找,顺着酒吧街往dragon soup方向走到头就可以看到。

大门要从旁边的小巷过去,装修的挺别致的,淡淡的法式风情。

但是貌似全线涨价了,最普通的脚部按摩也要$20,3小时的SPA好像要$80多起。
偶是急性子,上午看了大家马杀鸡的介绍,很是心动,有人说价格涨了,喃就发了封邮件过去询价,下午就收到回复了,赶紧上来更新信息!

内容还没看,但是标题是2009,所以我觉得价格应该是没变吧,呵呵
去过Bodia spa,环境很惊艳,毕竟和外边乱糟糟的街道相比,服务也很好。价格当然也不算便宜。本来觉得还挺值的,但是他家用的spa产品,导致我背部肌肤过敏,长了很多小颗粒
Bodia spa 还行,不算贵。不过上周去被告知停水了,没有热水洗澡,而且要停一个月。最近要去的童鞋最好问清楚,用瓢洗冷水澡不是一件好受的事。
21号晚上刚去的bodiaspa,服务很好,环境很好,按摩师的手法也不错,可是就是觉得做完了之后没有感觉,不知道是不是因为自己重口味的缘故
bodiaspa 刚去试完回来。 尝试了一个它的CLASSIC BODY 马杀鸡, 28USD 60分钟, 38USD 90分钟。 环境不错值得推荐,按摩师手艺也不错。
我在暹粒,刚去了BODIA。不错,脚部60分钟20刀,背部颈部60分钟24刀。玩了一天,按摩的时候基本睡过去了。值得推荐。
我住Motherhome,顺便做了那里的foot 马杀鸡,不错,都按到穴位了,白天绷紧的小腿弄得很舒服,8美金一个小时。
在住的酒店做了个massage,半小时7块,一小时10块,做按摩的都是当地的盲人,感觉很舒服~
呵呵,刚巧看过楼上的关于暹粒游玩的帖子,顺便帮忙回答咯。。选的GH是Thunborey hotel。。