英国自驾:从Inverness到London一天能到吗?

hanalilith 来自论坛英国/爱尔兰版面
原本打算在Inverness把车还掉,然后飞回London,但是Enterprise异地换车的话不能租GPS,考虑要不要从Inverness开车回London。

从Google上查了里程约560几miles,10个小时驾程,但我怕它这个10小时是最理想的状况。因此来问问在英国的各位,工作日时高速堵不堵,这么远一天能开到吗?我们可以一大早出发。。。
太累了,一个司机估计够呛,换着开还行