我,大一女生,打算暑假一月游美国,大人您肿么看?

不ZAI 来自论坛美国版面
虽然是一个人,虽然是女生,虽然虽然英语亟待加强,虽然是无产阶级,虽然时间有限。。。
但是这一次一定一定要去!!!
紧张与期待紧揪着我的小心脏,很多女生就是怕自己太弱了在外面被欺负,好吧,我也怕怕,但是还是不死心
为了暑假的美国游,我正在并即将准备一年,感觉很复杂,也让我更深刻的坚定---决不能放弃!
我木有什么旅游经验,但还好不是很胆小在外面也算玩得开,嘿嘿!
现在已经确定第一站洛杉矶,然后是拉斯维加斯,还有后面的木确定,本来想去夏威夷的,花费太大了,我还想去写小镇之类的;不想在交通上开销太大,就在西岸逛逛吧。已经是做好了穷游得心理准备,如果找到沙发最好,不行的话就住青旅,出行的话自然是BUS,我有研究那个美国的公交站牌但是木有看懂,要做的准备还有那么多,哇哇哇!
至于现在嘛,求求经验推荐警告!!!
一个女孩去美西的话,旧金山拉斯维加斯圣地亚哥盐湖城相对安全,洛杉矶相对乱一些,好莱坞、日落大道附近比较安全,但日落后最好不要坐公共交通了,黑人太多。盐湖城非常安全,但没有车就不用去了,想去黄石可以报个团,4-7天不等,顺路去盐湖城和西黄石附近的小镇。旧金山很安全,适合自助游,市区坡路很多,如果体力不错可以租个自行车,再报个红杉树森林公园的一日团或者纳帕酒庄的团。拉斯维加斯个人感觉比较安全,夜里只要在大道附近都还好,而且酒店也很便宜。圣地亚哥没车不太方便,要去海洋公园可以从洛杉矶坐火车过去,路上的风景也不错。
住宿的话,建议不要做沙发客,一人出门安全最重要,最好住在每个城市的好区,贵一点儿买个踏实。不要搭顺风车。
能找到伴儿挺好,一个人走也不错,但是要得到父母的同意再出发。
是第一次独自去国外么?为什么一定要去美国呢?不是打击你,如果是第一次的话,非常不建议去美国~~还是近点的东南亚国家比较好些。 而且不知道你还在读大一,为什么要把拉斯维加斯加进去,美国的法定喝酒年龄是21岁(大一应该才顶多19岁吧),,拉斯维加斯你是抱着什么目的去的,,你是不是想证明自己很独立所以想去闯一下呢??我觉得旅行这种东西,还是慢慢积累比较好吧,别看到有的人怎么牛,自己就想跟着做,还是安全重要!而且泼个冷水,如果你的条件,美国大使馆应该不会那么容易批签证给你吧
沙发就算了,一个小女孩找沙发简直是诱人犯罪。住青旅吧,大城市都没有问题,美西的青旅还是可以的,不算少,大城市都有,也有在小镇上的。不过都是离大城市不远的地方。la的圣莫妮卡和圣地亚哥的青旅都是在小城里有的。最好提前一个月预定。公共交通在城市也没有问题的,要是去偏远的国家公园之类的就难说了。住青旅的床位,还是要注意财物安全的,我就是大意了没锁柜子丢了300刀。
一个人去成本真的很高,住青年旅馆还不如motel,但是motel没有车是绝对不行的。靠bus还是算了吧,西海岸大部分地方一小时来一趟的bus,等坐上了,再坐回来,什么景点都玩不好,除非只去那几个著名的,旁边的小镇就不要想了,没有车寸步难行。
如果真的没车,还想玩,还不如去东海岸,起码交通好很多,可以找找那边留学生暑期的短租房,价钱也还算公道。
我也一直想去自助旅游,本来想毕业去西藏的,我今年才大三。你大一,一个人就想独自去美国,有没有想过风险比较大?不过说真的,你比我勇气可嘉。嘻嘻,我建议你现在在国内自己试着去一些离家比较远的地方,积累些经验,其他地方想去,以后都是有机会的。要是想要穷游,可以扣我,说不定哪天一有勇气直接背起行李,搭伴就环游去拉。哈哈。
一个人出行,注意安全。我认为值得一去。多看看,对自己有好处的。只是不要当沙发客,如果遇到坏人+有枪......不赘述了。上面的GGMM都讲得很好了。
大三的时候,也一个人出去走,路上遇到很多高考完就跑出来的。自己真是弱爆了。所以你坚持自己的想法出去走走吧。世界真的很大也很小。只是要注意安全。
我只能说。。梦想是美好的,但不意味着只靠决心就能实现,你想要多美的收获就要有多大的付出(可能会是金钱、体力、时间还是什么。。)小童鞋,我很想祝你旅途愉快,但是美国没车真的寸步难行。至于沙发搭车什么的,你实在是在拼人品。确实美国人民平均善良指数远高中国,但个别黑暗指数也远高你的理解范围。。
美国治安还是不错的,应该问题不大。和其他几位同学的意见一致,你想坐公车这个理想是好的,但是真是难实现,美国各处的公共交通都一般,可不像我们国家,基本都是租车,公车一个是间隔时间长,还有就是范围窄。
到了美国怎么玩都是后话 以你目前的条件 上学没有稳定收入 而且是单身女性 被拒签几率极大 你拿不到签证 怎么去美国?先把签证解决好 再想下一步
我也是一个人去的~~ 自由也寂寞~呵呵~注意安全就是了~但做好心里准备,万一有什么状况得自己独自处理面对。
勇气可嘉,不过一个人也没什么经验的话跑那么远遇到什么状况很恼火的,可以叫一个同伴一起相互有个照应
身边木有朋友有这个计划,除了一定会去,时间,计划都没具体确定,不好和别人搭一起,所以啊,,,
小女生到米国比在国内安全多了,不必怕怕。只需带够刀拉,其他神马都是浮云。
没什么其他,一个女孩一定注意安全~我个人还是建议起码两人一起出行~~
如果没旅游经验,还是慢慢积累吧,就你自己的描述,感觉你除了胆大,什么都没有。
嗨~所以你现在去了吗~我想问问你签证的事儿,我也是大一女生准备一个人去美国
美女,别被楼上的一些哥哥姐姐吓着,大胆的去,当然事先功课要做好。
大巴..还是不去美国好.还不如去欧洲.米国的大巴那个稀烂..
一个人出行成本太高,特别美国这种交通成本很高的国家
一个女孩一定注意安全~我个人还是建议起码两人一起出行+10086