廷塔杰尔一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供廷塔杰尔一日游旅游行程
第一天:
廷塔杰尔卫理公会 廷塔杰尔城堡 彭哈利克角 莱岩石 Lye Rock 圣马特里亚纳教区教堂 廷塔杰尔老邮局 特雷巴尔惠斯海岸
廷塔杰尔卫理公会
廷塔杰尔卫理公会是康沃尔半岛重要的宗教场所,是教徒祈祷的场所。这里有时会举办和宗教有关的展览

廷塔杰尔城堡
廷塔杰尔城堡的遗址大多可追溯到13世纪,但近些年的考古发现了更早时期建造的堡垒,让人们愈加相信亚瑟王出生在这里。城堡挺立在岩石半岛的高台上,通过一条陡峭的栈道和桥梁和英国本土相连。英国作曲家巴克斯(Arnold Bax)在参观过此地后,受到美丽景色和远古传说的深深感召,于1919年写下了交响诗《廷塔杰尔》。

彭哈利克角
彭哈利克角位于廷塔杰尔城堡南面的海岸旁,那里有一座壮观的小型悬崖。

莱岩石 Lye Rock
莱岩石位于廷塔杰尔城堡东边不远处,岩体与本岛之间正好断开,游客无法直接登上去。岩石附近曾经发生过严重的沉船事件。

圣马特里亚纳教区教堂
圣马特里亚纳教区教堂建于1080年至1150年之间,在康沃尔半岛严峻的海岸线边矗立了将近千年。教堂本身不事雕琢,内部的陈设非常简朴,外面则是常年受到风雨侵袭的墓地。

廷塔杰尔老邮局
老邮局是康沃尔传统长屋的精美典范,建筑年代可以追溯到16世纪。这里在19世纪时仍然作为村庄的邮局来使用。

特雷巴尔惠斯海岸
特雷巴尔惠斯海岸位于彭哈利克角以南,海岸线面朝正西,海边有一些滩涂

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程