9月底10月初国内飞欧洲,到底有没有特价?阿航低价出来咯!!

Ariely 来自论坛航空版面
自从签证顺利到手之后,机票就成了最大的问题,从6月份开始关注各大航空公司飞欧洲的来回机票,眼看着一路从4K不到涨到现在的6K多。大家都特别关注阿联酋航空的特价机票,现在只放出了8月31号之前的特价,价格也涨了不少,要5400多,有人打电话去问了,说是会提前一个半月放出特价,但是我也打电话去咨询了,人家很坚定的说9、10月没有特价,到底有没有啊??目前问到的最便宜的是卡塔尔航空,6500多点,纠结啊~纠结~~

不知道往年国庆期间出现的买的机票都是什么价格?麻烦指点下迷津!

TO BUY OR NOT TO BUY,THAT'S A BIG QUESTION" />

我出票了,卡塔尔航空的,9月25 00:50上海-雅典,10月10号12:10米兰-上海,含税共计6533,来回都在多哈转机。

今天偶然的搜索,居然搜到了阿联酋航空的便宜票,9月24号 23:30 上海-雅典,10月9号 22:20 米兰-上海,扣除卡塔尔航空500的退票费还能省不少,于是赶紧退了买阿航的,我们三个人,其中一个订晚了一点,价格就变了,最后两个人买到4951的票,另一个买成5431,还省了一天米兰的住宿,呵呵~~
引用 “原帖由 jasperalec 于 2009-9-3 08 发表

" />8" /> 我郁闷了,签证办好后下手晚了,眼看着现在机票已经飚到9000左右了,555~~~

难道真的去不成德国了么? ”

楼上两位别灰心,想想曲线救国的办法。关键看你们的签证是几号到几号?从哪个城市飞哪个城市?

我刚查了下卡塔尔航空的网站,如果从广州飞法兰克福往返,现在能查到9/25或9/26出发,10/8或10/11回,都是6587含税。不过加上国内段也不便宜了。。。。
引用 “原帖由 dorothy66 于 2009-8-19 20 发表

看来等不到阿航的特价票了,不过我已经出票了,6000左右全包,香港往返+国内联程。

国庆早两天去香港,玩几天,再战欧洲。顺便体验一下过境签证的便捷。来一个落地签! ”

着急请问,这个过境签怎么办啊?打算去希腊,阿航在8.31还有特价,但是来不及签证了。如果可以香港过境签,很不错哦。期盼答复,谢谢谢谢
引用 “原帖由 Ariely 于 2009/7/23 16 发表

自从签证顺利到手之后,机票就成了最大的问题,从6月份开始关注各大航空公司飞欧洲的来回机票,眼看着一路从4K不到涨到现在的6K多。大家都特别关注阿联酋航空的特价机票,现在只放出了8月31号之前的特价,价格也涨了 ... ”

你说的是9月底10月初吧。

目前我定的是KLM来回,都需阿姆斯特丹转机,6800多。雅典进,巴黎出。
引用 “原帖由 onlyfor99 于 2009-8-13 11 发表

9月底10月初,巴塞罗那进,布鲁塞尔出,目前最便宜的貌似是法航,6400,其次KLM,7400,法航的有点怕怕啊。。。。。。空难。。。。。。 ”

9月底10月初的现在还有6400的票子?我等不及所以先出了,7100呢。

感觉大家都押宝在阿航,现在只有十一才有长假,不太乐观。
国庆期间6000左右基本还算合理,去年8-9月份中欧关系紧张的时候,要涨到9000+呢,我记得当时汉莎都要12000+了,也就中东两家航空公司有特价,我当时订的上海-法兰克福,4700块all in,加上自己买的欧洲段法兰克福-维也纳来回99欧,那时候汇率比较高,加起来基本上也要6000了。转机很紧张,幸好欧洲的时刻表那个够精确。
引用 “原帖由 lingyuan 于 2009-8-19 21 发表

着急请问,这个过境签怎么办啊?打算去希腊,阿航在8.31还有特价,但是来不及签证了。如果可以香港过境签,很不错哦。期盼答复,谢谢谢谢 ”

那位同学指的应该是香港过境签注吧。

大陆公民的希腊签证怎么可能通过香港
我是9月19号去斯德哥尔摩10月6号回,看到有从香港出境到斯德哥尔摩的机票含税才5000左右,是东航的航班,我看了下航线,去程是香港北京-斯德哥尔摩,回程是斯德哥尔摩-北京-香港,可我在上海,如果我订这趟航班的话,我能直接从北京登机而不去香港吗?求高人指点!
引用 “原帖由 littlestar666 于 2009-8-24 21 发表

是啊,阿联酋航空的特价票出来了,我们的机票,雅典入,慕尼黑回,才4512,来回转机分别为5小时和4小时。开心 ”

阿航主页的特价机票还没有更新啊。请问是怎么搜到的?在“搜索航班”里直接搜吗?
我也是8月24号那天定了阿联酋的机票,北京-迪拜-巴黎,回程罗马-迪拜-北京,往返含税都下来就4700,而且是国庆期间的票。刚开始连订票的都不知道这个,就得要告诉他们,我要阿联酋的特价票,很快他们查到了,就给了。
我是8.19才面签,现在也关注机票呢,觉得好贵啊,自己穷游,能节约一点就节约一点呢~~

问了代理,给的是北京-法兰往返6030元全包,9.25-10.5的,同时包括武汉-北京,北京-武汉国内段,这个价格是不是已经很特价了啊?
我也定了东航的法兰克福进出,9-30走,来回6070cny,加30欧,还能预定德国境内来回的ice火车票,这个比较划算

不过东航确实不怎么样,牛肉面,猪肉饭。。。木有粗面,木有鱼丸
我准备4月中旬去欧洲15天,老是看到说4月份的机票便宜,但是到目前为止没有找到,是不是我找的方法不对阿,请教各位大虾。

我是4月中旬米兰进,雅典出的游程
顶贴!

hoho,开始在这里看到Ariely的身影了

的确,机票现在成了大问题了。我最近也在看机票,各大航空网站一路找下来还没有一个下7k的。。

我也来这里等高人指点迷津
你在哪家航空公司定的?在哪里中转?

我9月底也想去希腊意大利呢。

引用 “原帖由 Ariely 于 2009-7-24 18 发表

我今天出票了,6533含税,雅典米兰出 ”
以前往赫尔辛基为例:

俄航官方网站是:

http://www.aeroflot.ru/eng/main.aspx

出发日期是9月23日 24日

返回日期是10月8日 9日 10日

含税$921.5 (折合人民币6000左右含税)
弱弱的问一声,我是早就预定了九月到十月巴黎往返的航班,但还没有面签,出票时的价格是以我预定的价格为准还是出票时的价格呢?
9月底10月初,巴塞罗那进,布鲁塞尔出,目前最便宜的貌似是法航,6400,其次KLM,7400,法航的有点怕怕啊。。。。。。空难。。。。。。
可以试试国航的,我妈妈刚买了9月初到9月底一个月的往返斯德哥尔摩的机票,直飞联程国内沈阳飞北京,6100RMB,就在国航官网上订到的
现在贵这么多啊。 我6月飞的时候,大部分都在4000-5000之间,新航才5000多一点。去年9月份去的时候,订的阿联酋,6100全包。
九月初的价格,平常来说5000-6000应该算是差不多的了,去年的话,很多都还要7000以上,跟暑假差不多的。