持有三个月法国申根签证,可以先飞巴塞罗那再去法国吗?

想多转几个国家,机票查了查飞巴塞罗那比较便宜。计划巴塞罗那——罗马——维也纳——巴黎——尼斯——马德里,可以保证法国停留最久,这样的行程安排符合要求吗?求教求教
原则上是没问题的(我小时候这样干过两次……),不过鉴于lz拿法国签证但是法国是你第四个入境点了,很可能海关会问,你最好在过海关的时候带好下面行程的机票打印、住宿预订打印以及从法国离开回程的机票打印,如果他们要,出示齐全避免麻烦。意大利不是很清楚,但最近有段时间了西班牙对华人敌意有所提高,奥地利是一直很不友好。

法国申根签证的话,你先飞巴塞罗那是转机还是?若不是转机而是直接从巴塞入境会不会比较奇怪?因为申根签理论上一般都是签哪个国家就主要在哪个国家,然后出入境也最好如是。当然这只是理论上,你这种为了省机票钱也是可以的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《奥地利皇家博物馆的一...》。
如果你是国内飞的话,我不知道耶... 官方说的是第一入境国需要法国或者在法国待最久,按道理是可以的,我是拿的法签,从英国先飞的德国等等,几个月后才来的法国😂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 尼斯 尼斯,位于普...》。
分两种情况,1,如果你之前已经用这个签证去过法国,可以。2,如果这个签证没有去过,你的行程法国停留的时间是最久或者是最久之一,也可以。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在巴塞罗那遇见的他们...》。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、行程没有问题,用法签在西班牙入境也没有问题;
2、友情提示下,你三个月,是签证有效期,还是停留期。
好像是可以的 但是很麻烦也需要承担风险。因为会问你很多问题,需要准备很多文件,回答为什么从法国入境
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇪🇸西班牙篇|马德里...》。
都可以呀 其实都没关系的 你在每个国家之间穿梭都是不用出入海关 没人会跟着你数到底在哪呆几天的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 米拉之家 米拉之家...》。
不过看一下你的计划表,法国居然只有巴黎一站😂那你当初为什么要申请法国申根签😂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《奥地利皇家博物馆的一...》。
可以的 把你的机票及行程单打印下来准备就行,巴萨入境你就只给他护照 他没问你就不多说
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马德里的德波神庙由埃...》。
应该是可以。但是要保证法国待得时间最长。准备好行程单和酒店订单以备海关检查
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《罗马网红蛋糕店。在西...》。
如果你持有法签,首次最好要法国入境哈。不然有被拒绝入境的风险。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 巴黎 莎士比亚书店...》。
可以啊,申根国家都可以。我是西班牙签证瑞士入境的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《高迪建筑之 米拉之家...》。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
可以,没有问题,确保法国停留天数最多即可
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
可以。带好行程单和酒店订单以备入境检查。
建议先去法国,我记得必须是第一入境国是法国才行。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Photo🇮🇹『梵蒂...》。
申根签证是欧盟国通用的,可以一起去法国西班牙
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《巴塞罗那游艇码头旁的...》。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
必须在法国停留最久,那么就没有问题。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
可以,务必保证法国停留时间最长
签证都申下来了,只要是申根国都能去
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 罗马 美第奇宫 二...》。
摄影师张鎣
穷游精华作者
应该可以,保证在法国停留时间最长。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《西班牙自驾旅行遇到车...》。