不是联程机票,越南胡志明转机五个小时需要签证吗?

我有马来西亚长期签证,从吉隆坡台北,经过胡志明市转机五个小时,请问需要签证吗?
你这国际转国际,无需办理签证(若联程更不用担心)。这是一个亲历者的经历——南航北京飞胡志明中转,在从胡志明乘坐吴哥航空飞暹粒,非联程,两个航空公司也不属于一个联盟。现总结经验如下:无需签证。到达处右转,有trsnafer的标志,在柜台前出示护照和电子行程单办理登机牌。但前提是行李无托运,就可直接走转机通道。
实际上没有行李不用签证,可以走转机通道,但是没有越南签证非联程非同一航司可以吉隆坡地勤不给登机牌。保险点建议你淘宝买一个越南落地签批文,出示给吉隆坡地勤看拿登机牌用。到了胡志明市就直接走转机通道找地勤办理去台北的登机牌
我是从槟城直飞胡志明2个小时。不需要签证。你不是马来西亚公民对吗? 我想应该要吧。。我不大清楚呐~建议你还是上网查查看看比较安全☺️
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《粉粉の教堂⛪ 美呆了...》。
不用的...你还在机场里,没出去呀...所以不用的....如果你担心的话,请询问更加专业的旅行社中介...他们会给你更加详细的资料...❤️
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《第一次的背包之旅开启...》。
个人认为肯定不行的,因为你不是联程机票就要下飞机入关取行李,这样一来就一定需要签证,不论你是否拥有其他国家的长期签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《按照惯例,一定要在每...》。
不是联程机票,肯定要再次check-in。通常是先check in 再入海关和安检。出了关当然是需要签证的,除非胡志明市中国护照免签。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《吉隆坡街景。 取景地...》。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
向航空公司客服咨询确认吧。
如果有行李托运,必须要入境的。
如果不是越南航空,也大概率需要入境的。
没有尝试过跨国转机,一般购买需要转机的机票时是否需要签证会有提示的吧。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《胡志明市粉红教堂💒 ...》。
这个不太清楚呢,建议询问航空公司或其他相关部门
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《越南新咖啡、FUTA...》。
这个不清楚,你再问问看 大部分是不需要的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《寅-San——— T...》。
要出城吗。。。出城的要。要看什么护照
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 大家好。...》。
不出机场不用签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《香港机场前往 胡志明...》。
可能需要
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 越南 是...》。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/70501/ 快速 专业

签证类型:个人旅游签证/越南落地签批文
入境次数:单次/多次
停留时间:30天/90天
有效期:30-90天
办理时长:一个工作日出签,顺丰寄出,次日送达!越南落地签批文2-3个工作日(送签之日起)
是否面试:否
受理范围:全国受理,不分户籍。(含外籍护照)

温馨提示:
请把护照首页+生效日期+办理类型发到邮箱 vip@fantasyholidays.com.cn,客服将于您拍下即刻与您取得联系!
生效日期指的是签证生效日期,建议在您的出行时间提前1天或者2天。如:计划10月5日出发,生效日期可指定10月3日生效。