求住泰国3个月签证怎么办

想和家人在泰国清迈住3个月,怎么办签证
除北京大使馆外,泰王国还在中国设有8个领事馆提供领事服务,领事馆信息如下:
泰王国驻上海领事馆
地址:上海市长宁区万山路18号
电话:+86-21-5260-9899
泰王国驻广州领事馆
地址:广州市海珠区友和路36号
电话:+86-20-8385-8988
泰王国驻昆明领事馆
地址:云南省昆明市东风西路顺城双塔东塔18楼
电话:+86-871-6316-8916
泰王国驻成都领事馆
地址:四川省成都市航空路6号丰德国际广场3号楼12层
电话:+86-28-6689-7861
泰王国驻西安领事馆
地址:西安市曲江新区雁南三路钻石半岛11 号
电话:+86-29-8931-2831
泰王国驻厦门领事馆
地址:福建省厦门市虎园路16号厦门宾馆3层
电话:+86-592-202-7980
泰王国驻南宁领事馆
地址:广西省南宁市金湖路 52-1号东方曼哈顿大厦1-2层
电话:+86-771-552-6945
泰王国驻青岛总领事馆
地址:山东省青岛市香港中路9号 青岛香格里拉中心办公楼1504-1505单元
电话:+86-532-6887-7038
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 清邁泰式餐廳...》。
签证类型:旅游签证
办理方法: 泰王国驻中国大使馆递交
使领馆地址: 中国北京市朝阳区建外大街光华路40号
使领馆官网: http://www.thaiembbeij.org/thaiembbeij/cn/
受理时间: 周一至周五9:00-11:00
受理方式: 本人递交
签证有效期: 一般为3个月
停留时间: 最长60天
办理时间: 通常为5个工作日
签证费用: 230元
材料要求:
1.签证申请表。
2.一张护照尺寸照片(2寸)。
3.有效期6个月以上的护照。
4.往返机票复印件或确认过的机票订单。
5.不少于10000元人民币的存款证明。
6.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章。
注:
※ 若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本、儿童的出生证明或结婚证(复印件)
※ 已退休人员出示退休证明(复印件)可以不需要再出具单位担保信
※ 自由职业者请出示请到街道办申请居住证明
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 清邁泰式餐廳...》。
国内办理旅游贴签,一般入境泰国边检会给60天停留期,在停留期到期前,前往清迈泰国移民局再办理签证延期,一般再给30天停留
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
泰国的旅游帖纸签,可以在泰国停留60天。过了30天后,申请延期一次,30天,这样合计90天。也是旅游签最长的期限了。

国内办理签证有3个月的有效期,但是一般泰国只有30天的逗留期,3个月估计要出境办理续签吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《清迈小众寺庙 - 罗...》。
旅游签证2个月,可以再延期1个月
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在泰国租房,当然要买...》。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
普通旅游签证正好三个月有效。
正规旅游签两个月,快到了再续一个月
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《纯纯的感觉像极了初恋...》。
最多就只能60天哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 清邁泰式餐廳...》。
某宝上找代理
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 全景照片征集...》。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很好、顺利

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)