马来西亚工作签证,去泰国玩,再回马来西亚可以么

马来西亚工作签证,去泰国玩,再回马来西亚可以么?听说去香港这样不行?

作者于 2019年05月31日补充:

有人么
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
工作签证还不同于商务签证,在这个主要针对旅游的网站,有亲身经验作为大陆籍去拿马来西亚居留身份的人不会多,建议你咨询一下马来西亚移民局。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
签证是多次就可以
香港的话,需要到深圳兜一下也行,否则需要办入境许可
马来西亚有工作签证
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 香港 什么鬼天气,...》。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快,服务好

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)