关于秘鲁的大巴路线求助!!!

婆_婆_纳 来自论坛南美/南极版面
秘鲁大巴的网站感觉不好用,很多路线都莫名其妙的查不到。有几个关于大巴的问题想问一下:
1.从纳斯卡库斯科有没有直达的夜里的大巴?是可以躺着的那种么?大巴公司名叫什么?圣周这种旺季是否需要预订?
2.从库斯科到Puno有没有夜里的大巴?具体时间是什么?大巴公司名叫什么?圣周这种旺季是否需要预订?

从Nazca到Cusco和Cusco到Puno都有直达夜间大巴。
(1)Nazca到Cusco。
cruz del sur从Lima到Cusco的大巴中间在Nazca停。 看它们的网页似乎在Nazca出发的时间是晚上9点30, 然后次日的下午3点到。 我特意今早写信问cruz del sur,它们关于出发时间的答案有点怪怪的,但是唯一确定的是大巴肯定是有的。 停靠的大巴站是Esquina. Lima y San Martin S/n _Nasca。 票价是S/. 175.00 nuevos soles。 你可以私信我你的邮箱地址, 我把他们的回复转发给你(他们的信里给了2个购票中心的电话,你可以打去问问,会清楚一些(FONOBUS LIMA 311-5050 y FONOBUS OTHER CITIES (inside Perú) 720444)。
我还问了我在Cusco西班牙语学校经营的旅行社,他们说cruz del sur还有另一个班次,是下午4点出发,次日凌晨7点到达。我不是很确定消息准不准,你如果打电话问的话顺便问一下吧。
从Nazca到Cusco的班次比较少,所以票最好还是提前买好吧。
(2)Cusco到Puno
同意文欣欣, 票到Cusco再买也不怕。每天晚上有不少往返两地的直达大巴。很多从Cusco到La Paz的大巴到puno也会停。 Cusco的锦囊应该春节后就能出,我在锦囊内有提到,很多小一点的大巴公司没有网站所以根本就搜不到资料。但是到了巴士站就能看到很多公司打着大招牌抢生意。 公司虽然小,但是很多公司的大巴跟cruz del sur的双层大巴是一模一样的。价钱还会稍微便宜一点。

我知道的有Huayrar Tour, Terra Lines, 和Tour Peru Company,但是绝对不止这些。 如果你不放心,可以在网上找一些旅行社让他们帮定。不好处是他们会收手续费。

1.应该是有的,但是我不太确定,网上也没查到.如果没有的话,从纳斯卡坐1个多小时的车到伊卡,那里肯定有去库斯科的车.秘鲁最大的大巴公司叫cruz del sur,如果能预订最好就预订吧,不过按我之前的情况都是即买即走没有问题的
2.你的路线是怎么样的?库斯科肯定有去puno的大巴,你到了库斯科车站之后直接就在那里买票就可以了,有很多家公司,我觉得应该不需要预订..
你好,请问下最终你从纳斯卡坐大巴到库斯科了吗?出发时间和到达时间大概是多久呢?