申根签真的要条件好才行吗?条件不好是不是永远别去了

我条件不好,一般都是拒签吗?那是不是以后永远不能去欧洲?我的条件一直就是这样,没有改变过,单身女打算独自去意大利13天,工作十年工资只有3000,存款2万多而已,没办法提高,背景水平有限。我知道能去欧洲的都是高薪厚职的有钱人,但是没理由穷人就必须被拒吧?一想起花很多努力和金钱签证被拒损失惨重,心里就很焦虑!没理由穷人就该被拒啊,不然哪来那么多穷游背包客?不都是因为穷才穷游吗?要是大家人人都人均几万月薪,谁会愿意穷游?问了很多人了,穷游网的人众说纷纭,有人说自己条件比我差也签出来了,鼓励我勇敢尝试一下,有人说我条件差绝对不行,存款那么少肯定被拒签,让我洗洗睡,可是才10几天2万还不够?我可是穷游啊,本来就打算全程节食住帐篷,我节约到极端。到底谁说的才是对的??本来从小就很憧憬和热爱欧洲的文化气氛,现在搞个签证送钱来玩,只是钱不怎么多就有诸多拒签理由,就越来越讨厌这个地方。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
试试也没问题,总之你要让别人能相信1)你是去旅游不是干别的的。2)你是会回来的。

ps.帐篷不行吧……