西班牙签证被拒,准备二签,求助各位大神帮忙看看,感谢感谢

本人情况,25岁,目前待业;同行朋友一人,在职。 1,因为我目前待业,所以用了父亲的在职证明,流水,余额4w,房证,车证,公证认证。2,同行朋友,在职证明,流水,余额3w多一些,房证。 今天签证下来,我拒绝的理由是第三条,第八条,同行朋友是第八条。 求助各位大神,我都是按照规定写提交的资料,二签需要在增加什么材料,需要解释信吗? 感谢大家了
第三条主要是怀疑你的支付能力,外国人不太理解一个25岁的成人由父母支付旅费的事情。第八条是你行程有问题。格拉纳达太多天了吧。 格拉纳达马德里火车大概4个小时,然后你到达马德里第一天就去一个就去一个museo de jamon?这是个小餐馆啊。 第二天在马德里去gran via 和puerta de sol? 这俩地方挨着,就是条购物街,旁边就有皇宫啥的,咋不写上呢。 好歹写个皇宫,博物馆,斗牛场之类的吧。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,你的主要问题是无业。老外无法理解无业用父母的钱出去玩。
2,行程非常奇怪。格拉纳达有个1.5到2天就足够了。巴塞罗那时间不足。马德里你就是为了飞回来?
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
第三点,没有足够的经济来源,如果二签无法改变这个现状,建议等情况改变了再试。
行程只是一方面,第三条是你没工作所以回国约束力不强而起的。
只能再试试了。祝好运!
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
25岁,还用父母的钱去旅行,西方人会感到不太正常。
行程确实很怪 从新规划一下吧 国内根基不稳啊
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
成年人由父母资助旅行,不是加分项
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 形成制作单做得很细致合理

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林