东航爱丁堡飞上海的机票,行李直挂吗?

东航爱丁堡飞上海的航班,是联程票,但前段由英国航空承运,在伦敦转机,从希思罗的t5转t4,时间两个半小时来得及吗?行李是否直挂?退税是在爱丁堡退还是希思罗?请各位大神指点一下!
一般直挂check in 的时候可以问问柜台工作人员
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《伦敦 为了jay 奔...》。