拉斯佩齐亚火车站到五渔村公园怎么走?

想去五渔村住一晚或两晚,可是火车到拉斯佩奇亚后,怎么坐车到五渔村公园呢?住一晚白天溜达一下应该就可以了吧
到了拉斯佩齐亚火车站,你就知道怎么去五渔村了,大伙都是这个路线,差异只是哪站下而已。五渔村时间长可以每个都去,如果赶时间就去第二个第四个。如果都去,就买五渔村套票,只能人工买。如果就去两个,单独买火车票,可以自动售票机买。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《五渔村,我们只去了韦...》。