香港宜必思香港北角酒店Ibis North Point多少钱一晚?有优惠吗?

香港宜必思香港北角酒店是还不错的舒适型酒店
一般308.71元/天起

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=212985

交通位置超棒!还给我们免费升级了海景房.床实在是太小了!!!!!.虽然也是很小

地段应该说比较好吧,服务水平比较冷漠,电梯有2部人多会等满久的.高楼层有海景,在北角火车站出口a1右转弯,房间很干净很干净

宜必思香港北角位于著名的旅游观光区——北角,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 一切生活必需品,例如免费房内无线网络, 24小时前台, 无障碍设施, 快速入住/退房登记, 行李存放服务等都已为您准备就绪。 部分客房内设 平板电视, 镜子, 拖鞋, 毛巾, 无线上网等设施,加上设计装饰温馨舒适,定能带给住客宾至如归的感受。 酒店内设多种娱乐设施。 在 宜必思香港北角 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。