塔岛行程求建议,大侠进来看看

tora117 来自论坛澳大利亚版面
3月底出发。6人自驾。求帮忙看行程合理否。
Day1 中午11点到朗塞斯顿LST机场,提面包车,直接Mole Creek(The Honey Farm)-壁画小镇,争取5点前赶到要蓝山。已定住宿。 DAY2摇篮山一日游,经皇后镇Queenstown-Stranha 游玩,住Stranha. DAY3.Mount field national park(russell fall)-Huonville(Tahune AirWalk)-MT Wellington山顶看霍巴特Hobart(视天气情况) -霍巴特Hobart.这里换房车(因为塔岛房车大都7天起租,前面因为山路多先VAN试手)DAY4 周末市场,市内逛,房车公园 DAY5。HOBART-里奇曼-生蚝市场-亚瑟港Port Arthur。DAY6 亚瑟港Port Arthur(视情况可参加半日巡海游)-酒杯湾wineglass bay,灯塔Cape Tourville菲瑟涅国家公园Freycinet National Park)住酒杯湾房车公园DAY7.酒杯湾-斯旺西SWANSEA(Kate’s Berry Farm)-比西诺Bicheno(企鹅归来)住BICHENO。DAY8 bicheno-圣海伦St Helens(缤纳龙湾Binalong Bay和火焰湾Bay of Fires)-HST DAY9HST-塔玛谷TAMAR VALLEY(HST向北十分钟酒庄水果)-HST-ROSS(罗斯桥Ross Bridge罗斯面包店Ross Bakery羊毛中心)-HBA还车
问题求解:1;路线合理吗?有什么其他去的地方。2;第一天可以赶到摇篮山吗.定好酒店,怕太赶。3:中途换房车值得吗?主要是想体验下。全程房车因为人多怕空间狭小。更何况LST提车到hobart还车,选择余地很小。4:坑爹的是最后一天我们的航班是晚上8点起飞,可是房车要求我们下午3点半还。那么最后一天是不是很赶,换车后上飞机有4个半小时。hobart机场有寄寸行李吗?
Day 2和day 3都赶的要死,如果这样赶路,还不如不去,这两天基本在开车,玩也是蜻蜓点水,很好的国家公园这么到此一游,个人觉得没有意义