现在开始准备9月中的英国游,还来得及吗,便宜机票主要是还能订到吗

lostsong 来自论坛英国/爱尔兰版面
据说马上开学了,廉价机票基本买不到了,是不是啊,唉,准备九月中去玩儿的,十一回来,现在去签证,是不是还得两三周才能拿到签证通过吗,然后再订机票,还有戏吗?
我在德国留学,回来上海度假,顺便十一和上海的朋友一起去英国旅行。

8月10日递交的申请材料,12日就在网上查到可以拿签证了,快得超乎想象,一天搞定。

只申请了13天,给了180点多次出入境的签证...