英国签证在线申请 填写 疑问

小熊婶 来自论坛环游欧洲版面
在线申请签证的第63个问题 说 if someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you 这个问题 如果我说写了 20000 RMB 的话 ,递签的时候是不是还要 拿出 证明 啊。 或者说这里根本不写比较好?
感谢感谢
如果你提到有人帮你支付全部或部分,当然要提供相关证明,证明此人有这个能力。
如果你有足够财力,不需要选择有人帮你支付