约克大教堂周日可以登顶吗?

安排游览约克的时间是周日,只知道约克大教堂周日的开放时间是中午,但是貌似官网上不能预订周日的票。那么周日现场去买票,是可以登顶的吗?
英国约克郡旅游
穷游合作伙伴
大教堂周日入场时间是Sun 12.30pm – 3.00pm。是否可以登顶也需要看天气情况哦❤️
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《英国约克名品奥特莱斯...》。