在德国sixt租车刷父母信用卡是不是要产生那个什么add a driver费用?可不可以刷借记卡呢?

胡言乱語 来自论坛德国版面
本人学生,打算6月底在德国租车自驾一下,偶然发现有人说在sixt租车时,如果刷的不是租车驾驶员的卡会加收一个add a driver费用,请问是这样的吗?另外,如果我刷我父母的卡,手续上会麻烦吗? 不知道能不能用借记卡预定付费啊?谢谢!
尊敬的客户:

您好,租车条款有详细写明,信用卡必须是承租人名下的信用卡,所以如果本人没有信用卡又想驾驶车辆,那么可以使用同行人的国际信用卡(如果同行人的驾照等证件也是符合要求的话),再把自己添加为额外驾驶人员,那么这种情况一般是需要客人支付额外驾驶人员的费用(也就是additional driver)。
至于是否可以使用借记卡,不同国家有不同的要求,一般情况下都是需要visa或master的国际信用卡,详情可查看Sixt中国官网:https://www.sixt.cn/
希望我们的解答能够帮到您!
谢谢!
预定的时候不需要提供信用卡, 可以直接订.
取车的时候, 必须使用驾驶员的信用卡刷预授权。

现在德国越来越严, 如果你用别人的信用卡, 那取车的时候, 别人也必须在场的(不管是驾驶员还是附加驾驶员)。
在线支付时这20欧不是当场刷卡就产生的?我看信用卡扣款没有加上这笔费用,难道是提车时收?