新手求助~~~~波兰航空到底靠谱么?我该不该订票~~~过来人说说吧~

熊宝贝儿 来自论坛德国版面
我计划九月份去蜜月行,北京飞慕尼黑巴黎回北京,这两天看到波兰航空有便宜票,本来都打算定了。可是在穷游上一搜,好多人说波兰航空无故取消航班之类的。。。。心里好纠结。
请问我该怎么办呢?波兰航空是真的很不靠谱么??

另外,北京到慕尼黑的话,还有什么订便宜票的渠道么?

多谢各位了~~~~
瑞士航空卑鄙无耻,简直是犯罪。种族歧视,在GOOGLE 搜下swiss airlines is very bad 你会很快找到答案 关于他们是Racism. 抢钱。NO REFUND 评论,不给你登机,歧视你,叫警察抓你,还不给退钱。
看了这个,你还敢坐瑞士航空的飞机吗,SWISS AIRLINE.对中国人的歧视。是中国人就不要在乘做瑞士航空的飞机。
我买了6月份从萨拉热窝纽约的SWISS AIRLINE 机票,
当我从萨拉热窝纽约, SWISS AIRLINE 无法给我登机票,我的证件全部齐全,包括阴性的COV19的有效证明, 柜台人员拒绝给我登机牌,工作人员说我是中国人,中国人带来COVID19。我要求见主管,他们叫来警察抓我. 我还从来没碰到这种歧视中国人的事件而且还要警察来抓中国人, 现在的状况是 中国人在外面受歧视的现象很普便,他们就不给你登机又怎样,有人帮你吗,周围乘机都是欧洲人,虎视耽耽盯着你。你同他们说两句,他们让警察来抓你。
这个种族歧视,给我造成了经济和时间上损失,还有身体和精神上的伤害,我最后只好又高价买了TURKISH AIRLIN第二天回纽约机票。
我回来的第一件事,就是通知工商行,追付这个机票钱,工商银行同意协助帮我去做这件事,但工商行说如果他们讨不回,我还要是付,怎么可能,撇开种族歧视的问题,我没乘坐那趟飞机,这是事实, SWISS AIRLINE 就应该退钱。更何况这是种族歧视问题, 国际信用卡中心就应该去解决。想到当天的情况,我都 想哭,如果他们EVIL 把我的护照撕了, 我会死在那里的, 工商说 他们现在还没退钱,我还要把钱还上,可能吗,他们都威胁到我的生命了,叫警察围攻我,歧视中国人,我还要还钱,工商就应该支持不还款,让国际信用卡赶快钱追回来,如果工商银行和国际信用卡都不追讨这个钱,那就应证了SWISS AIRLINE 说的话,“你是中国人,我就歧视你,不给你登机,抢你钱,又怎样”。他们的行已经构成了犯罪,我们要向犯罪分子付钱吗?
一个国家航空公司代表一个国家,不知道瑞士 人是不是也同他们航空一样卑鄙无耻, 道德标准低。 去GOOGLE 去搜下就知道 对他们的评价了,RACISM 是第一,简直是抢钱,NO REFUND ,网上都是要求他们退款的事例 ,但都没收到退款的,真不知道这样的航空公司怎么还会存在,希望他同他们的老瑞航 一样赶快破产吧,这样就不会出来害人了,相信这一天不远,你想下拒绝登机是什么行为,客户花钱买了机票,你不给登机又不退钱,这不就是抢钱。客户还要花高价钱去买 另一张机票,时间,金钱都损失了,他们也不会退钱的,最主要是歧视你,还要警察来抓你。他们的行为 真是卑鄙无耻,简直是犯罪。你还敢做瑞士航空的飞机吗,当你的生命已经受到威胁时,中国的人尊严啊,是中国人就不要在乘做瑞士航空的飞机, 让他们知道中国人团结的力量。

今年做了两回,感觉挺好的,视觉上似乎比较注意设计感,价位也比较实惠;尤其发现:飞往格鲁吉亚的所有航线里,数波兰航空最便宜,华沙第比利斯早十来天订就1200人民币。
这些都是个例,没有航空公司敢保证完全不出问题的,口碑也都是网上传传就越来越夸张了,波航坐过多次,挺好的,俄航我也坐过,也没网上说的那么差。
碰运气咯~
以前俄罗斯航空口碑很差,但是最近几年越来越多的乘客为他家平凡啦~所以凡事都没有绝对呢~

你从波兰航空的官网看到的么?大概多少钱?我是北京-法兰克福巴黎-北京,也在观望价格
我刚出的北京飞维也纳,然后瑞士苏黎世出。开口程价格4570一个人。价格比携程便宜
波兰航空还不错吧,总之不要坐伊比利亚航空就成