求鉴定行程合理性 大阪(神户、奈良)-京都(岚山)-箱根-东京

iamviola 来自论坛日本版面
好像发在提问版块才对 结合众版神行程,请指点下是否合理,多谢~
9月13日上海-大阪0930-1230去酒店check in 1345-1430—道顿掘游船—道顿掘ZAZA—心斋桥逛街—晚餐风月铁板烧—HEP FIVE摩天轮—空中庭院展望台
9月14日大阪-神户-大阪大阪城公园0830-0900—午饭神户牛排—北野异人馆—南京町—晚餐?—摩耶山夜景—回大阪
9月15日大阪-奈良-大阪奈良0830-0910—和服变身—奈良公园(东大寺春日大社)120min—午餐面斗庵豆腐袋乌冬—回大阪—海游馆—帆船圣玛丽亚号游船—晚餐黑门市场咖喱饭—心斋桥逛街
9月16日大阪-京都京都0700-0800—伏见稻荷神社—午餐祢さめ家鳗鱼饭—去酒店check in—清水寺→三年坂二年坂→石塀小路宁宁之道八坂神社—晚餐花见小路寿司 Chojiro—祇園→花见小路
9月17日京都-岚山-京都岚山小火车0946发车—竹林小路→野宫神社岚山大街/天龍寺→渡月桥120min—金阁寺—晚餐豆雅传—河原町逛街—夜宵先斗町居酒屋
9月18日京都-箱根箱根酒店check in0829-1036-1100—午餐强罗车站热狗—早云山—桃源台大涌谷箱根町—元箱根—回酒店泡汤
9月19日箱根-东京东京0800-1000—酒店check in—午餐?—吉卜力美术馆1200-1400—吉祥寺秋叶原—晚餐高达咖啡馆—涩谷—新宿
9月20日东京迪斯尼0800-1800—银座1900-2000—新宿9月21日东京-上海靖国神社0900-0930—皇居1000-1100—东京塔1130-1200—午餐筑地玉寿司/海鲜井—筑地市场1230-1330—原宿表参道青山1400-1600或新宿—1730抵达机场
时间安排有点满,楼主这一趟走下来会非常累。

北野异人馆非常有特色,但是中国馆偏僻难找,做好准备。

日本9月份天气在30多度,和服变会很热。

箱根不去芦之湖可惜了

吉卜力美术馆的票楼主怎么订到的,我去日本2次都错过,求教。

最后一天简直是神一样的行程新宿东京塔、必去,其他的可酌情量减

走是基本都走的下来 就是大阪京都这几天走下来估计要走断腿 到后面可能走不动了 计划估计也要变化
太赶了!我现在就在往东京的新干线上。京都呆个四五天慢慢逛逛,箱根起码呆二天以上,我们住一之汤本馆,超好~
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/75810/ 领队刘青是京都大学留学生,行程中不仅景点介绍很详细,还跟我们介绍了自己在日本的留学生活,使得整个行程内容都跟丰富,大家聊的很开心?祝她在日本的留学生活一切顺利?

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。