设计三亚十天游,请多多指点

Cc带我去流浪 来自论坛中国内地版面
想去三亚,但是可以说是我第一次一个人出门旅行,所以请各位高手多多指点

三亚适合什么都不做,泡酒店,真闲得慌可以找两个景点去下,森林公园还不错~潜水要找出海的那种,不然还不如不潜,我统一楼上的说法,去三亚十天的钱不如找个东南亚海岛,玩的活动丰富看的东西也多,三亚适合短途旅游多点,我在那呆的第五天就腻了。
你想问什么?三亚那种度假的地方无非就是找个地方住下,每天看看海,玩玩潜水这些
有10天假期和这个预算,我肯定找个东南亚的海岛,在哪都比三亚强 :)
三亚十天和一百天的行程是一样的,在亚龙湾找个酒店一待就完了