北京-香港-曼谷签证问题。大虾多帮帮忙,小白一个。

虎子丶哥 来自论坛泰国版面
9月23号北京飞香港,9月24号香港曼谷,机票,酒店都订完了,港奥通行征是L团体的,泰国签证还没办,现个人跟朋友出去玩,不走团,有几个问题想请教一下。
1,我可以自已去大使管办泰国签证吗?费用多少钱,需要提供哪些材料。
2,个人不跟团,没泰国签证,可以出关去香港吗?是需要找团办出关,还是有泰国签证不管个人还是团体直接可以出关去香港呢?
3,就算我到了香港,没有第三方签证,能从香港能到泰国落地签吗?
4,自已去大使管办泰国签证如果没通过,还可以在短时间找旅游团帮办签证吗(我想自立一些,花300元找人办没多钱,呵呵,但是自已永远都不会懂是怎么办的。)
9月23号必须点走,第一次出去,问的有点多,麻烦大家了。谢谢。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)
1、自己办230,旅行社代办260,省去不少麻烦,也才3-5天;
2、没签证,有往返机票证明,其实也可以进香港的,在乎北京边检,是否放行啊!
我劝你还是办个签证,不要因小失大!
3、只要中国边检肯放行,让你去香港,再从香港泰国,就一定可以办到落地签。
但要准备好材料和证明,否则你是枉然!
4、具体要看拒签的原因,最好还是不要省那几十元,短期内拒签,是不可能再批的
5、不要用港澳通行证去香港,再用护照去泰国,回国时候,就会有许许多多的麻烦,甚至违法条例
1,不推荐自己出签,手续多,建议淘宝代签,很方便。2,L签需要从深圳口岸出境,不能直飞香港。建议你办泰签,这样就可以直接入港了。3,明明你可以办泰签,放着方便的事情不做,为什么非要想麻烦的事情。。4,泰签一般都通过的,只要你手续齐全。。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
1.自己完全可办,大约230元。

2.要有泰国签证,个人就可凭护照到香港泰国,不要通行证。

3.没泰签,个人不能出境。

4.泰签肯定能通过,有可能九月起要免签了。
看着你都费劲,直接从淘宝办个泰国签证吧。你这L签证还要在大陆办理送关,到了泰国还得再落地签。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
可以自己去泰国使馆办理个人签证,200+元。
泰国签证没有难度。

某宝上办泰签250五天到手。到泰国落地签也要1200泰铢。