在印尼游玩十几天,再去泰国玩十几天,只有泰国签证,可以出印尼海关吗?

顾先生 来自论坛环游亚洲版面
各位大虾,是这样:打算先从北京飞印尼呆12天,接着从印尼去泰国呆13天,然后从泰国香港呆3天,最后从香港回京。
只办了泰国签证,没有办印尼签证香港通行证,这样可以出印尼海关吗?
(这个问题之前问过,大家说没问题,但我怕是我没说清楚,所以再问一遍。第一次一个人出国门,所以比较紧张!谢谢各位。)
印尼是落地签的,其实你泰国签证都没必要办,泰国接受中国护照落地签(但国内口岸无签证不放行),你从印尼飞只要到泰国就可办理落地签。
你可以在印尼落地签,25USD/30天。
带好你的全程机票。你的整个行程没问题。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错哦!省事省心

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)