听说韩国很多商家中秋期间都要休息三天,饮食店也是么?

隔壁的猫 来自论坛韩国/朝鲜版面
中秋期间在首尔,最近查了很多旅游资讯,都说韩国人过中秋要连放3天。
担心啊。。。虽然游览可以安排一下全年无休的或者有传统活动的。
求问高人们,饮食店也关么?那不要被饿死了。。。。。。
9月18日到20日是韩国法定节假日,会有一部分店面关门的。这个没办法,人家也要回家团圆嘛。但是也别担心,不是全关,只是那种私人饮食店。连锁的肯定不会关。

推荐节日期间可以去几个宫殿看看,好像有的免费有的有折扣之类。
餐饮店不会全部歇业的。虽然也有很多店会休息,但也会有营业的。退一万步说,还有麦当劳叔叔和肯德基爷爷可以吃啊~建议将景福宫什么的景点行程安排在中秋期间。这样比较不影响逛街啦。

中秋节那一天是很多都会休息的,剩下两天还好。景点不休息,免税店全年无休,可以考虑去。