一年限制次数的港澳通行证 要如何去香港打hpv疫苗了?

packyone 来自论坛香港/澳门版面
现在在广州 离香港很近 而我户口所在地 貌似有黑名单 一般别的地方都能一年去两次什么的 一般都是去了续签就可以
可是我们这个地方好像有黑名单还是什么的 总之就是一年一次 对你没有看错 就是一年一次 当面问过公安局办理出境的工作人员3次了 打电话一次 都是告知一年一次 我也不知道为什么 想想 9几年的时候貌似家乡出了个超级抢劫犯 听闻说是香港被限制了黑名单什么的 联想起来是不是这个原因
但素,,,我想去打hpv疫苗 这个疫苗要分开进行三次注射 什么的 在网上了解这边也没有地方可以注射广州范围内 打电话去问了和睦家医院 也没有 香港是有的 而且了解到的人也是去香港打的
因为通行证问题 想知道如何在半年内?还是多久来着 总之就是要分开去三次 我上次用了护照去过香港 但是这个方法还是不太好 因为我可能是半年内往返三次 这个方法就太不安全了 之前有了解到去台湾 如果不在自由行城市 可以申请医美签 公务签

学生肯定无法弄到什么公务签了,,,话说 去香港也可以医美签这样吗 哎 真不知道啊,,,,,,
该怎么办了 那个hpv疫苗越早注射越好 很多地方普及 也觉得有必要 有办法吗

现在hpv内地还没普及 但是人的观念也慢慢跟上来了 很多有户口限制的人就极为不方便了 求大神解救

广州可以办一年两次及一年一次的香港签证,这种签证的意思不是一年只能去一次或两次香港,而是签证有效期是一年的,你可以去了一次或两次香港后用完此签证后继续再去办一次或两次的签证,就可以立刻再去香港,理论上这样去完就办,一年可以去几十次香港
楼楼去香港打疫苗可以续签的呀,我去佐敦的仁健医学打也是打一次续签一次的,续签也不是很麻烦的,他家才只要2600港币三针呢
你用完后就直接可以再次续签了呀,很方便的。而且现在打疫苗都是去香港打的,我也刚打完第二针,可以去咨询下香港仁和体检中心(威信 hpv160),我在他家预约打的,听朋友说现在有活动优惠打九价hpv疫苗。

这个确实是个麻烦的问题呢,我已经打过了,2500港币三针,之前是在美亚预约网预约的00852-62273245,或许他们更专来可以问下哦
对啊 用完就可以续签了的 对了 楼楼预约了吗听说现在打在美亚预约网预约2600港币3针耶?楼楼你打要多少钱啊?
楼上正解,一年一次不是一年只能去一次,是有效期一年。你去过一次后,马上可以办理下一次
我在尖沙咀海港城香港现代医学专科打的,三针27OO港币,提前诊所电话约的00852-5493 3278
某些地方好像是只能办一年一次的团队旅游签

其实最麻烦就是要去一次签一次
护照,安排2次东南亚的出境游,香港过境的时候打。