签证已批,急问内陆航线情况,暨签证经验分享(见五楼)

请问下有没有人坐过Jetstar的飞机,这个航班上是不是任何食品饮料都不提供?

另想问,我们的飞机到奥克兰是7,如果赶9的飞机来得及吗?

上周一送香港签证,刚刚接到使馆通知,已经批下来了。还是比较顺利,没有接到电话调查。
周一发完贴后就一直在出差,直到今天才有空上网看看,感谢大家的回答。

也分享一下我家的签证申请经过,虽然在之前看很多人介绍说新西兰签证还是比较容易办的,但当我们真的在准备时,却有很多担心和不明白的地方,每个问题基本在穷游上都有人热心的解答。

我们这次一共是三家一起出游,我们一家三口,父母及朋友一家三口,同时在香港递的签证

材料的准备主要是1027和1917表,以及财产证明,在职证明等,这些很多人的贴子上有详细写,我就不复述了。在准备材料时,曾经问过香港使馆,他们的答复是主要是在职证明,这是个最关键的文件。但保险起见,我还提供了银行流水帐(在银行加盖了公章),没有做冻结,然后提供了房产等资产证明。

我家还有个特殊情况,我们家的另一半九月刚失业,原来这点令我很担心,但没想到我们在材料里做了说明,提供了另一半过往的工作及收入记录,也没有问题。

父母的结婚证没有,我们也没再准备,只是在户口本上标注了。

整个过程非常顺利,上周一递的件,这周一中午接到使馆来电,还以为是电调,没想到是直接通知我们三家的签证都批了。

希望以上的简介能对大家有帮助,如果有任何问题,就再直接问吧。
所谓的Budget Airline或no frills或廉航,都不提供餐饮的,连水都要买的。你买机票的时候,机票已经包含行李托运了吗? 不然,你要补票的。坐Jetstar有点赶,9:20飞机,那你必须在8.50分之前办理好check in了。但是如果你不带食物,出关会比较快。
Jetstar上的饮料食品是不提供的。要买的~~