版主你好!!麻烦问下从牛津(或剑桥)直接到爱丁堡的方法,多谢!!!

hywang2011 来自论坛欧洲交通版面
我查了最便宜的crosscountry要74胖,(10月18号)
不知道你说的直接到是什么意思,应该牛津剑桥爱丁堡都要转车吧。不过反正转车也不是问题。
剑桥去可能会比牛津稍便宜点,我查了下18号有60镑出头的。不过现在只提前了10天订,一般也不可能订到特别便宜的了。