普吉五天行程如何安排比较好?

kelly_lcj 来自论坛环游亚洲版面
我们一行4人,4/5日从清迈飞普吉,4/10日返回,请问普吉岛5天行程如何安排比较合适?

1.到了普吉哪些岛比较好.大pp,小pp.帝王岛.007岛,珊瑚岛神仙半岛,如何选择?

2.我们想潜水.想浅潜没有潜水驾照 ,请问浅潜哪个潜水点好,价格实惠,具体价格大约多少?

3.到了普吉是自游行,还是选旅游代理好?

我第一出国,不太懂 麻烦帮我出出主意 谢谢
1月31日刚从普吉回来.个人认为:皇帝岛的沙滩和海水最好,特别是沙很细,很舒服;PP的海滩不行,通塞的海边停满了船,没法下水,另一面要下午2点涨潮后才有水游泳,当然PP的环岛游和潜水都不错,可以提前联系阿冕或是上岛后直接去河马潜水公司,很好找,就在PP酒店门前;007岛个人认为没什么意思,主要是团队游,商业气氛太浓,要小费现象突出;珊瑚岛神仙半岛没有去,就不评价了.在普吉去景点都是找代理,包接送很方便,服务都是一样的,但是要货比三家,注意杀价哦!