【决定不买了】Roma Pass现在要25欧了,买了还合算吗?

现在长到25欧了。

如果不去Borghese美术馆,在罗马玩3天,这样的价钱还合算吗?

谢谢大家的回答。

决定不买了。

罗马交通3天票11欧,加上斗兽场12欧,一共23欧。
这两天正好纠结这个ROME PASS的问题,借LZ的贴咨询一下对罗马情况熟悉的前辈们。

我们在罗马基本是两天半,第三天的下午就奔佛罗伦萨了。原本也是打算买罗马卡的,原因一是因为价格合算,两天半的交通费用,再加两个免费景点,我们计划是用于斗兽场和圣天使堡,原因二是可以免去斗兽场排队之苦。

但是前两天在55上看到一个贴子,那位MM说她正好赶上月末的星期日(时间大约是09年的十月),所以斗兽场和天使堡都免费了。我们正好也赶上月末周日,之前已经查到梵蒂冈博物馆那天是免费的,如果象那位MM说的,斗兽场和天使堡也都免费,我就完全没必要买罗马卡了,但是到处都查不到她所说的这两个景点也免费的信息,所以很是困惑啊。

如果信息属实,那我想在一天内看完斗兽场、天使堡、梵蒂冈博物馆,时间上是不是也太紧了?
我还是建议你买

Colosseo, Forum, Palatine Hill 12欧

Galleria Borghese 8.5欧

Castel Sant'Angelo 8欧 reduced 6欧

Musei Capitolini 11欧 Reduced 9欧

BTI – 3 days Integrated Tourist Ticket 11欧

照你的plan,三日交通加斗兽场23欧,随便再去一个景点,就已经超过25欧了。

或者你不买三日交通,只要去两个景点(假设是最贵的两个Colosseo+Musei Capitolini)就23欧了,再加上圣天使堡省下的2欧就25欧了。

还能免费用三日交通,不是挺合算的嘛。这只是我的建议拉。我六月去意大利,也在准备这些资料呢。
PLEASE NOTE: from April 9 to April 17, the XIII Edition of the Week of Culture will take place. Almost all museums and archaeological sites will be open to the public free of charge.

PLEASE NOTE: before purchasing, find out if you qualify for reduced or free admission, or concessions (age, nationality, place of residence, occupational categories, etc.)
我六月底 跟学校去罗马 学校包车前往 估计是中途自由活动 我就不知道我该不该买罗马通了。 现在就有个问题就是 我不知道景点与景点之间 需不需要坐地铁 那个联票又是怎么回事啊 我主要就是不想排斗兽场的队 因为听说斗兽场排队有点恼火啊。

各位说我是该买还是不买呢
谢谢楼上的。但是意大利免费的景点很多。这么著名的万神殿都免费。

我唯一付费想去的就是斗兽场和梵蒂冈系列。

而且我不是很文艺的人,博物馆外面看看足够了。圣天使堡很多人都不进去的。

Borghese更加看不懂了。

省下的2欧用来吃1个冰激凌球吧,哈哈哈哈
PLEASE NOTE: from April 16 to April 25 the XII edition of the Week of Culture will take place; during these days the entrance to all museums and historical sites (with the exception of Planetario and few others) will be free.

这段时间去罗马的童鞋有福了~~
那就不建议买了。

关于竞技场的排队问题,完全可以先去罗马废墟买联票,那里买票几乎没有人排队,然后也可以大摇大摆的穿过竞技场排队的人群直接进场。

把路线规划好,买几次的地铁次票也完全可以的
引用 “原帖由 诸葛晓花 于 2010-6-22 15 发表

...那我想在一天内看完斗兽场、天使堡、梵蒂冈博物馆,时间上是不是也太紧了? ”

免费的那天,排队可都不是一般的长。
我们买的,还可以坐公交。我们从真理之口坐到阿根廷广场到的万神殿。从纳沃纳广场做到火车站。也不能老坐地铁,在地下。坐坐公交看看城市风貌也不错。
是25欧,我们3月底的时候就是这个价钱了

即使不去伯吉斯画廊,还有大竞技场和卡皮托山博物馆两个地方要看的吧。

再加上3天地铁,还是划算的
刚从那回来

是25欧

我觉得还是划算的

斗兽场也省了排队

地铁坐多少次也不担心

还要一点

附赠的地铁非常好用

很容易找
一天内看完斗兽场、天使堡、梵蒂冈博物馆?不太可能吧,除非你都不进去。。。梵蒂冈的排队可不是一般的长
求长老帮帮我 下午4点到罗马机场 然后赶7点的火车到佛罗伦萨是否可赶上?怎么又快又便宜 谢谢
我也决定不买了,反正只去斗兽场,在废墟买联票就得,虽然还不知道具体在哪买

交通基本靠走...
哪里看到的信息啊,正好这个礼拜去意大利,要是真的话就太好了,所有的古迹和博物馆啊!!
请问凭罗马通能免费坐火车FM1吗,总站从机场开出的。另外有知道巴黎巴黎通划算吗
过分,又涨价。。。但也还是要买啊,算下来还是划得来的。。。。
我个人认为:如果要呆罗马2天以上还是值得买的.如果就一天的话别买了
问一个SB问题,在information买pass可以用信用卡么?